摩托车论坛

搜索

上海光阳经销商辱骂污蔑客户事件后续,上图证明车主身份

状态   [当前离线]

原帖链接:
1:http://www.motorfans.com.cn/thread-18091234-1-1.html
后续
2:http://www.motorfans.com.cn/thread-18091766-1-1.html

有不明真相车友,更有小号水军叫嚣,是车主上证据,我今天下午就去了一趟光阳店,又拍了一些照片,咱们继续

商品车是没有装箱子的吧

正面再随便来一张

已经加满油,新车可是没有汽油的

车钥匙与尾箱的钥匙

保养手册

新车是不接电池,这车已经接上了

继续上钥匙

订车的收据,此收据来自南京光阳经销商

机动车销售专用发票,如有怀疑可上江苏国税网站进行真伪验证

新车交车单

因牌照问题,上牌时间推迟到20号之后,上海浪姐水军还有什么要求,尽管提,我一定继续实力打脸!

状态   [当前离线]

hnpdschw 发表于 2016-4-20 20:46
我去,又开始了,没玩没了了,截图看过了,楼主嘴里骂骂咧咧还说别人说话难听,虽然前面截图没看到,但是 ...

我说明过,你看到的聊天记录并不完整,所以不要自己去想象

此外,浪姐是否毫无理由的突然骂人,这点已经有车友证明,所以你的楼主说话也不好的“推断”是完全错误的,当然你根据后面的聊天记录去猜想,是毫无事实根据的

当然浪姐这个也可以理解成偶发性精神障碍,又在特定时间段里发作了,所以就有了后面我在其他群的骂战记录,也就是你能看到的,我截图完全可以隐去这一部分,但是我没有隐去,是什么原因,你可以自行考虑

我发不发贴?发帖有何用处?这个是各人观点不同

但是如今在大环境已经不是很好的情况下,发生了事情大家都隐忍了,连防抗的勇气都没有了,这是一个多么可怕和悲剧的事情

有没有用不重要,南京人有句话,没事不惹事,有事不怕事

状态   [当前离线]

就事论事,不针对人,是不是可以这样理解:S说我总代,我没货谁都没货,然后消费者在N处提了现车,告诉了A,A就怒了,开启踢人骂人踢人骂人踢人骂人模式~~~不过A的怒气不应该冲消费者,如果你真的是总代或者说有特殊关系能第一时间搞到货,你应该去问光阳这是怎么回事;如果你不是总代或者没有这样的本事,那就不要吹这么大,以免被打脸~~~

状态   [当前离线]

没有正规售后或者4S店的车少买!后患无穷啊!

状态   [当前离线]

楼主息怒,我告诉你个秘密,郎姐的工作人员到更年期了,

状态   [当前离线]

浪姐向客户夸下海口,私下里一直向朋友吹牛皮说自己是全大陆最大的光阳代理商。光阳所有的豪华车型她都是最先进入,她在大陆是最大的光阳代理商。

没想到当楼主在其它地方提车时,浪姐的光阳豪华车还未进店铺货,这下子浪姐的自尊心受损,楼主算是捅了大马蜂窝了哟,所以浪姐也失态了,开始在网上骂街了。

状态   [当前离线]

原来要开2W9的票啊。   3000的购置税啊。

状态   [当前离线]

从一开始就看你的帖了,你没错,错的是那上海的郎姐骂人在先。

嗯,你的“WC"手表很漂亮

状态   [当前离线]

叫嚣的小号水军去那了?怎么不出来啊!人外有人.天外有天。自己没货不代表别人买不到。自以为天下,现在被车友打嘴巴了!

状态   [当前离线]

这上海经销商郎姐也是脑残,过去这么久还不出来道个歉,也是其蠢如猪了。经销商与消费客户之间还需要辩理么?更何况你本身还没理。我们反对没买光阳产品的人毫无根据的乱喷,但是光阳的客户据实评价一下光阳产品、你有什么需要去问候他的家人?支持楼主

状态   [当前离线]

光阳销量少,商家抢很正常,特别是这种利润大的进口车。只要你能把车卖出去,常州光才不理你呢,一年两万多辆,还不如山寨车,厦杏三阳更差,快要撑不下去了。

状态   [当前离线]

礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

消消火气  

状态   [当前离线]

badaozilong 发表于 2016-4-19 18:02
这上海经销商郎姐也是脑残,过去这么久还不出来道个歉,也是其蠢如猪了。经销商与消费客户之间还需要辩理么 ...

这婆娘的自尊心太强,太过于争强好胜。一直以为自己是大陆最大的光阳代理商。这最大的代理商肯定阳是最先铺货的。

没想到楼主在其它地方提车了。这一下子不要紧,算是伤了这婆娘的自尊心。原来这婆娘眼中的小经销商都进货开卖了,她还没铺货。自尊心严重受损,这还了得。

最后你应该能想到的,婆娘失态了,开始在网上骂街了

状态   [当前离线]

飘过。。。。

状态   [当前离线]

你这车看起来好高档,是进口的不?

状态   [当前离线]

支持楼主

状态   [当前离线]

支持楼主,勇于保护自身权益

状态   [当前离线]

昨天下午我发在光阳区的一个帖子,内容是链接此贴,没有了

状态   [当前离线]

nszhssz 发表于 2016-4-20 08:47
昨天下午我发在光阳区的一个帖子,内容是链接此贴,没有了

人家有交的广告封口费

状态   [当前离线]

涤魔 发表于 2016-4-20 09:03
人家有交的广告封口费

饭可以多吃,话不能乱说吧,广告费是缴在隔壁某速去了

状态   [当前离线]

chyangwa 发表于 2016-4-20 09:10
饭可以多吃,话不能乱说吧,广告费是缴在隔壁某速去了

这么一点小事就把你给招来了,消息真灵

状态   [当前离线]

路过

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2020-1-26 22:39