摩托车论坛

搜索
楼主: 3087012

关于新发布的650NK和400NK发表一些我的看法,不喜勿喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 02:30 | 只看该作者
谁告诉你京b跑郊区了?北京黄B蓝A路过~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 03:38 | 只看该作者
市场可以改变消费者的使用习惯,如果400质量又好,售后又好,各个方面都很均衡,销量上去的话,可能大家会很认可他的各种设计:排量,坐高。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-21 12:54 | 只看该作者
关键看质量

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-22 12:24 | 只看该作者
3087012 发表于 2016-4-20 21:22
好吧,你对国产真的很包容~
我考虑的倒不是国内能卖多少,而是在和各大国外厂商相比的竞争力
到现在为 ...

只说400和650的话,我也觉得400这个排量和定价并没有多少优势,高配版29800,连牌加税超过3.2万,现在二手650也差不多这样的行情。唯一的区别就是一个是全新一个是二手,这点就看每个人的喜好了,有人不喜欢买二手,有人觉得无所谓。而我觉得400没优势就是因为我自己对于摩托车也从不介意二手与否....以前骑水车,哪一部不是二手来的呀....

上面我说的只是针对坐高而言,并不是包容国产什么。看我的帖子,在650NK上的各种塑料件质量就是差,油箱护板上的卡榫和螺丝孔都断了,后座扶手架子我也加焊过了。最坑的就是ECU烧了,而且新款出来老款配件立马就停产,这是只要新客户不管老客户的态势吧!

但是说得再多,奈何自己经济实力不够,而这个车又正好在可接受范围。所以既然不能他选,不如好好接受

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-23 11:30 | 只看该作者
奇怪,楼主自以为很懂,没想喷你,只是第一京B不是郊区才可以用,去年是4环,今年是5环,如果楼主稍微了解下北京就知道5环依然可以算是市中心,儿不是郊区,再说LZ说钱江的300发动机落后,万不是说GW落后,双缸8气门的技术比GW双缸4气门还落后?楼后的技术300排量的速度能比春风的400的急速还要高?放眼全球300排量,目前有销售的300CC内的量产车,有几个能跑过钱江300的?除了忍者300,还有YMH的一款300CC的外,您还能找到能跑过钱江300的车吗?感觉楼主不是针对春风,而是针对钱江写的帖子。说的不对的地方,请多包涵,

当然国产车在进步,你我都要包容,起码比90年代的车强万倍了,在这个价格里,春风无疑是给了用户多一个选择,我非常支持的CF400价格,让众多摩友可以告别水车了,其实GW250已经是过去式了,钱江的300已经分了GW很多江山了,春风的出现更大市场是占据钱江的市场而已,2个车选,我估计80%的人都会选择CF,我的意见,理性回帖,脏话少说,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 07:31 | 只看该作者
不太同意楼主的部分观点,春风400的车重问题,重有重的道理,我喜欢车重,车重跑起来有抓地的感觉,高速的时候不会发飘,而且车重才说明用的是真材实料,车的坐高确实是个问题,应该改成可以调节的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 07:49 来自手机 | 只看该作者
楼上神思路

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-26 03:02 | 只看该作者
据可靠消息,出这个400只是为了完善产品线而已,又不是全新研发,下面还会出250的,不用乱喷!认真去看看发动机和650一模一样,说到这里各位看官明白没有?还不明白的请使劲用你的大脑好好想想,不解释!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-26 10:00 | 只看该作者
一健 发表于 2016-4-23 19:30
奇怪,楼主自以为很懂,没想喷你,只是第一京B不是郊区才可以用,去年是4环,今年是5环,如果楼主稍微了解 ...

哈雷还在用顶杆机呢!
我前面就说了合资那淘汰货忽悠国人从来没说过GW好!
钱江我吐槽的是同步双杠,不懂可以去百度,希望你能找出另外一辆在产的同步双杠!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-12 11:23 | 只看该作者
南宁迅雅 发表于 2016-4-19 01:38
15号我去试车了,400NK从参数看鞍座高了,但实际并不高,比原650还低,主要是车身和鞍座收窄了,170高度的 ...

双脚前脚掌着地吗?还是全脚掌?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-12 23:38 | 只看该作者
流浪小鸟 发表于 2016-4-20 23:43
我认为400的排量倒是挺适合国情的,大多数国人还不够富裕到购置600cc以上的车型,而400cc的加速,高速基本 ...

非常赞同
.......................................................................................................
还有楼主:”钱江这种极落后技术的同步双缸----”
GW的同步双缸真的如此落后吗?觉得春风好就多赞春风不就行了何苦多此一笔来自找烦脑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 00:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 03:41 | 只看该作者
我现在关心的是 啥时候到货。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 21:21 来自手机 | 只看该作者
没v缸,出巡航这条路不行的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 01:15 | 只看该作者
400的排量这么重是要我锻炼肌肉吗?忍者250才140公斤左右,骑起来既不费油,操控还轻松。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:00