摩托车论坛

搜索

肌肉男10年车当12年车卖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-4-15 11:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
肌肉男  rainstorm
也是老坛友啦...
我三月22左右看到他的帖子卖焰影

好吧,我本来准备买战鹰的..但是看到他卖焰影
想想老坛友应该比较靠谱
于是付啦1000定金..定下焰影
22号打定金  24号对方收到身份证
25号说开始提档..
提档完毕我付啦余额
4月15号收到车子
车子小问题就不说啦..都是物流搞的
但是  我看啦转向柱的牌子
才发现车子原来是10年10月产的..
证件上显示 10年11月此车就已经被人购买....

问啦下肌肉男,他表示你花4500卖这个车已经很划算啦..我都是亏本卖的.....
其他的我不想多说
我只是提醒大家
网购需谨慎
任何全款发车的都不要相信

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-15 12:42 | 只看该作者
2年时间不一致,影响点心情,好在车子你满意

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-4-15 12:55 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-4-15 20:42

是啊...心情有点不爽..

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-4-15 23:59 | 只看该作者
我今年买的一万三的三阳150还是2014年产的,咋说,是国三就行了,不是国三上不了牌,保养比年纪更重要,嘉陵70AX100还在车库放着,成色好得很,这多少年,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-16 01:11 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-4-16 07:59
我今年买的一万三的三阳150还是2014年产的,咋说,是国三就行了,不是国三上不了牌,保养比年纪更重要,嘉 ...

被耍心情不好,,另外超过五年,,,还不知道本地能不能上牌

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-27 23:36 | 只看该作者
车况好就算了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-28 16:12 | 只看该作者
lssugm 发表于 2016-4-16 09:11
被耍心情不好,,另外超过五年,,,还不知道本地能不能上牌

可能也是误会,应该不是故意的,毕竟就算你知道是10年,只要成色好,车况好,这个价应该也还是能接受的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 00:44 | 只看该作者
cd567890 发表于 2016-7-29 00:12
可能也是误会,应该不是故意的,毕竟就算你知道是10年,只要成色好,车况好,这个价应该也还是能接受的! ...

哥们,交易纠纷帖子里你就是和稀泥的吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-12 17:59 | 只看该作者
cd567890 发表于 2016-7-29 00:12
可能也是误会,应该不是故意的,毕竟就算你知道是10年,只要成色好,车况好,这个价应该也还是能接受的! ...

托的太明显,诚信问题,有什么误会不误会?专业卖家,那么大的字看不见?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-13 09:48 来自手机 | 只看该作者
楼主是对卖家的撒谎不满意。其实楼主应该还有不满意的地方,只不过没说出来而以。那就是,卖家,除了年份不对,你还有什么地方进行了隐瞒?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-23 14:51 来自手机 | 只看该作者
诚信为本。。买家无错。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-25 14:21 | 只看该作者
卖家无诚信

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-26 04:42 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-4-15 20:42

这车5,6月前一共有6台, 随机发,车要好要新,什么都都好请上其他地方购买!不爽的人多了 !至少当面交易的 ,认识我的人都知道!我卖东西的风格!不是为卖儿卖!处理完结束! 车卖便宜了 ,便宜的车事情就多!所有便宜的东西,买的人要求越高,那我想问问 买贵的 好的人什么心态,什么人买什么东西卖什么东西! 占不掉便宜太再议的人都是些什么人?用我说! 消费人群决定了这个人群的 命运!  事实证明就是这个道理!哪天论坛上看不见我就太平了 ,估计我也安居乐业,发大财谈不上至少小康了!卖点不值钱的东西,有的搞了! 精力浪费在这种事情上注定一辈子玩蛋! 我先撤了 !

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-26 04:57 | 只看该作者
Lee1875 发表于 2016-11-13 01:59
托的太明显,诚信问题,有什么误会不误会?专业卖家,那么大的字看不见?

凡是客观说话的都是我的托!   专业卖家?  你有见过卖任何东西,从一开始就教育买东西的人吗?不是为卖儿卖,卖10台的前还不够我改装一台车的钱!我不是专业卖家,至少我认识专业的卖车的 ,根本不会上网废话,没这个精力时间搞这些,烦都烦死人了 !就我吃饱饭撑了!  能在网上卖车的都什么人什么店啊 ! 但请你 和很多人 搞清楚!我和他们不一样,和世界上百万分之一的卖东西的不一样!  至于买这个车心理不舒服的,纠结与1年2年的问题,呵呵   我只能说不好意思!  我只卖粗线条的人 同类人!  卖 任何东西到现在始终还是这样!不是一路人千万别买卖,没有买卖就没有伤害!  几个月没来了 !接着处理点东西,结束了!  网上没这个精力为这事上火, 现实中当面1,2,3解决,没有开始就没有后果!这话我一直说的 ,也是一直对我 自己和 对 周围朋友说的! 在此对 买过我东西不满意的人来说 ,作为一个不专业的卖家来说 表示抱歉!  请上某宝找专业的卖家购买! 看清楚店名,别逛到后来又到我店。我没耐心,有脾气! 谢谢!观众!警钟长鸣!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-26 08:14 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-26 12:57
凡是客观说话的都是我的托!   专业卖家?  你有见过卖任何东西,从一开始就教育买东西的人吗?不是为卖 ...

没人拿枪逼着你在这里卖吧?既然自觉自愿,那就要遵守规矩,承担相应的责任。

最看不惯你这种人,一副老子卖给你车,是帮你的忙,老子受了天大委屈,老子在别处如何如何,在这里我是如何如何。

再问一遍,有人拿枪逼着你了吗??
要么,你嫌麻烦别卖,你尽可以牛逼。
要么,你要卖,就要按规矩来。
就这么简单。
别一副得了便宜还卖乖的样子。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-26 13:55 | 只看该作者
Lee1875 发表于 2016-11-26 16:14
没人拿枪逼着你在这里卖吧?既然自觉自愿,那就要遵守规矩,承担相应的责任。

最看不惯你这种人,一副 ...

正好你说反了!我卖任何东西! 我从来没让人买过我东西,一般都是让人滚的!

看不习惯可以不看! 有本事的人也不会看的习惯你! 现实中有人看的习惯你就不错了!

至于我?看不习惯我的人多了,但他们还看着听着!我没让滚就不错了 !

在看不习惯别人的时候,首先照照镜子看看自己 !自己看的习惯自己,在说别人!

至少我卖任何东西,在卖之前就已经这个样子了!我是什么样的人现实中自然有答案!

我卖东西不做广告不发宣传单,要买的自然有人买,即使网上有些人看不习惯,我还是我 ,要买的自然还是会买,我也一直提醒某类人请不要买我东西!

买了我东西,我也发不了财,大家都还搞的不开心!没必要! 最后一句:我没有拿枪逼着任何人买我东西,倒是没买只前不要买我东西,因为只有逼着别买我东西的人连枪逼着都愿意买,相对来说结果都是美好的 !什么人 买什么东西卖什么东西,只卖同类人!此话这个论坛 3百遍 说过了 !只多不少!

谢谢看不惯我的人!随着年龄增长,至少不要回复,因为没有底线了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-26 14:07 | 只看该作者
有意思,写的是12年的车,发给人家是10年的车,这倒是有理了?
没人逼你卖多少钱,但是你自己写在帖子里是12年,给到人家手里的是10年,叽叽歪歪那么多干什么?
发错了就是发错了,发错了还这么嘴硬,不是一直号称自己纯爷们敢做敢当吗?
咋这回不认了?
发错货难道不是你的错?倒要怪买家?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-26 16:03 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-26 21:55
正好你说反了!我卖任何东西! 我从来没让人买过我东西,一般都是让人滚的!

看不习惯可以不看! 有本 ...

你看,这就是我说的,得了便宜还卖乖的无赖相。你这种人我真心见多了,一副端起来的样子:

你别买啊,千万别买啊
我不缺你这点钱
我警告你别买啊
我不指着卖这个,是大家求着我买,我卖着玩
你爱买不买,买就痛快掏钱,不买就滚
我忙得很,分分钟几千万上下....

你痛快掏钱吧....然后,他就变成了:
我都说了让你别买,你自己非要买,你怪谁?

这种逻辑....耍无赖谁不会啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-30 05:29 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-30 05:36 | 只看该作者
Lee1875 发表于 2016-11-27 00:03
你看,这就是我说的,得了便宜还卖乖的无赖相。你这种人我真心见多了,一副端起来的样子:

你别买啊, ...

是不是无赖,请现实中把自己做做好!网上英雄多的是!我是无赖,你是英雄 ,满意了!现实中也没见人当你英雄也没见你发财吗!呵呵!你随意!

不是一路人千万别买我东西谢谢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:56