摩托车论坛

搜索
楼主: nszhssz

购买300ABS,却被光阳经销商人身攻击了,好可笑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-23 12:37 来自手机 | 只看该作者
我湖北孝感市的光阳专卖快垮了,几乎没人买光阳的车。尽管,我觉得光阳的车还不错,但是我以后也不会走进那家店。因为孝感市光阳的经销商太拽了,和孝感市雅马哈的经销商有得一拼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-23 12:40 来自手机 | 只看该作者
看到你们光阳讨论区的这群人的骂战,决定以后也不来了,恶心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 14:40 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-4-23 11:48
草泥马,有种你日本也出300

草泥马是你唯一能不让你母亲失望的事 说你是托都抬举你了 呵呵无知愚昧的小人物自生自灭吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-24 11:42 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-4-15 18:19
钱江生意好 说明傻X多。   但也就做一次傻X。没有回头客的。   上海玩车的多呢,我认识的几个人都很快甩 ...

这就不对了吧,任何品牌都会有出问题的时候,出了问题想办法解决是正道,对吧?什么叫傻X多?你这脾气。。。。。。买什么才不会是傻X呢?哈雷和BMW也有出问题的时候啊!那买哈雷和BMW的还不一碰三丈高烧店杀人啊?
还有至少钱江群你怎么吐槽骂车都没踢你吧?然后你一句话买钱江的都是傻X等于把钱江群里所有的人都骂成了傻X!。。。。。。你自己看看你这素质!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-25 02:57 | 只看该作者
niqindie 发表于 2016-4-23 22:40
草泥马是你唯一能不让你母亲失望的事 说你是托都抬举你了 呵呵无知愚昧的小人物自生自灭吧

草泥马,有种你敢承认你是日本狗,走在大街上打死你个狗日的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-25 04:58 | 只看该作者
楼主啊,别和他们计较,把心态放好,咱们不和他们一样的,至于光阳好坏,你能体会到。希望看到你得骑行报告。那些攻击楼主的人,你们也文明点,你们的目的也太明显了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-25 05:00 | 只看该作者
liuyang1830 发表于 2016-4-22 01:26
看到前面数人阴阳怪气说风凉话羞辱楼主,翻下他们之前的发言记录,果然水军;而此版主数次阴损楼主,觉得 ...

这话说得好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-25 11:45 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-4-25 10:57

能说人话吗?难道一天三顿吃的都是带翔的炸弹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 12:05 | 只看该作者
骂人算神马,前年有顾客与小工争执,老板扬言打,大不了赔医药费

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-25 13:51 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-4-25 10:57

我相信大部分人都是对光阳这个牌子的喜爱才到这论坛来的虽然很多人不太说话甚至从来都不说话但很多都玩了十几年甚至二十年的摩托车了哪个不比你懂得多 你像条蘸着屎的死老鼠在这坏着一锅汤 赶紧的滚吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-25 15:06 来自手机 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2016-4-14 09:27
赶紧抽根烟压压惊,国产车经销商也如此流弊,真是佩服不已

不算是国产!应该是中国骗子岛的车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-25 15:15 来自手机 | 只看该作者
群里好多光阳水军啊!本打算买光阳跨骑的!看来还是算了吧!厂家约束不了经销商!受害的是消费者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-25 15:20 来自手机 | 只看该作者
光阳的水军是我见过的最恶心的!你们这样不是在帮光阳!洽洽在损光阳!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-25 19:07 | 只看该作者
摩托迷成经销商阵地了?有本事你们自己天天互相吹,把逼吹烂。他妈的挑货的都是真买主这点道理都不懂,老子也受不了光阳这些经销商,妈逼,买前买后完全两个嘴脸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-26 01:58 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2016-4-25 23:20
光阳的水军是我见过的最恶心的!你们这样不是在帮光阳!洽洽在损光阳!

我就是光阳水军,怎么啦?恶心你又能怎么样,光阳就是好,坏了也能跑;光阳就是妙,天天来招摇!
我的如意豪迈目前25000公里,无损坏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-26 02:32 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2016-4-25 23:06
不算是国产!应该是中国骗子岛的车

再怎么说琉球也是中国领土,至于说来了大陆,那就另当别论了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-26 02:51 | 只看该作者
楼主明显是来黑光阳的,人家光阳300ABS还没正式发售,就发帖评论。
避震软硬会因人而异,200斤上去和100斤上去会一样吗?
你在别人的群里骂群主,不踢你踢谁?
说到售后服务,上海郎姐有三辆依维柯随时待命,全国有几家这样的售后?
不管车或人,要挑缺点谁没有?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-26 03:22 | 只看该作者
淡淡清香 发表于 2016-4-14 10:20
提速尚可,做工细节一般,减震就是铁棍,
楼主进群就来一句成语,也不怪人家认为你是光阳黑了。
楼主进入 ...

我也觉得楼主事儿了点,也没多大事儿,40多岁的人了还跑论坛来洋洋洒洒发这么一大篇帖子,再说了,许你先说人家老妇女,不许人家说你妈?还一脸正义的跑进来“说我父母就怎么怎么着”,有点恶心

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-26 04:59 来自手机 | 只看该作者
从来没来过这论坛!想买光阳的跨骑150过来看看!碰到这档子事!算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-26 06:14 | 只看该作者
哈哈,几年不来这个吊地方了,今天过来看看很热闹啊,一群小瘪三的胸怀也配叫阿拉上海人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:07