摩托车论坛

搜索
楼主: 大叔就是我

摩旅实测 看阿普利亚125咖啡的实际表现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-7 02:18 | 只看该作者

在北海红桥下,来一个车照,把大海、跨海大桥、小渔港的景色拍下来,又一个美。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-14 01:06 | 只看该作者
北海的美景很多,除了银滩、涠洲岛、北海老城和冠头岭外,最美丽还是红树林吧,这个带有亚热带特点的海上森林,树灌中藏满了白鹭和螃蟹,真是令人喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-30 23:16 | 只看该作者
超级好看的帖子,大叔请继续更新不要偷懒。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 02:09 | 只看该作者
云大叔我也该对使用了五年的咖啡车125进行了一段总结吧,前面开篇的文字里,都对这台车的一些优点进行了说明,也对在使用过程中出现的一些小问题进行了点评,太多的赞扬话在这一段的总结中就不提了,只说现在使用五年这车暴露的一些问题。主要有四个:一是前轮骑行时出现抖动,原以为是轴承有问题,但更换轮胎时问题解决;二是发动机水冷电泵密封胶垫严重漏水,已更换了四个密封胶垫,不知是何故,更换一个只使用一年;三是摆头仪表器数据无显示,已更换;四是前轮刹车前泵失灵,已上淘宝购置,准备更换了。对了电瓶已更换了两个。这就是使用了五年这阿普利亚125的一些小总结。但有一个优点是值得吹一下的,就是这车的发动机,好像越开越顺,以前放置七天的车子,一般要打三四次才能发动,但现在只有一次就能发动了,且发动机目前未见有问题,好像越开越顺的样子了,马力不减。很开心的样子啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 02:20 | 只看该作者
大叔就是我 发表于 2020-09-30 10:09
云大叔我也该对使用了五年的咖啡车125进行了一段总结吧,前面开篇的文字里,都对这台车的一些优点进行了...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:42