摩托车论坛

搜索

众嘉新款白菜,白菜的又一巅峰之作。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-4-10 13:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

朋友看了我的车之后,也想买一辆,联系了众嘉,现在网上极不活跃,还以为不做了,结果发过来的车,升级了好多。前减震,液晶仪表,后牙盘,发动机RE油冷。点火一枪就着,化油器也升级了,骑了一下,那感受太棒了,朋友非常兴奋,车身非常稳,加速有力,高速稳定,操控比我的白菜要舒适了很多,长途很惬意啊,做个广告,广而告之吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-4-11 00:27 | 只看该作者
一字杠   安装时油冷那用改吗  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-4-11 01:11 | 只看该作者
车子给人的感觉:紧凑了不少

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-4-11 03:59 | 只看该作者

确实如此,整车非常紧凑,一点也不松旷,震动非常小。大家可以看一下细节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-11 04:01 | 只看该作者
lxhbln 发表于 2016-4-11 08:27
一字杠   安装时油冷那用改吗

一字杠是老板定制的,发过来就有,不用改动任何地方,不影响油冷器。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 04:13 | 只看该作者
路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 04:59 | 只看该作者
不锈钢排气是标配还是选配?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-11 05:51 | 只看该作者
高石梯 发表于 2016-4-11 12:59

标配吧,没有让我们选。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-11 05:55 | 只看该作者
高石梯 发表于 2016-4-11 12:59

标配吧,没有让我们选。车子很多螺丝,都换成内角螺丝了,升级了不少。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-11 06:20 来自手机 | 只看该作者
来张保俭杠的细节图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 00:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-12 02:04 | 只看该作者
我也来发一张,去年7月15号去拿的车,现在已经10000出头了,我还改了PWK30化油器,100W大灯

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-12 02:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-12 03:05 | 只看该作者

我的白菜,也是众家

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-12 05:29 来自手机 | 只看该作者
都来了  呵呵   行驶中熄火在也打不着了   自己卸油箱  高压包接触不良  也不知对不    这问题也就油和电  过段时间看看我处理的对不

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-12 11:00 | 只看该作者
确实改了不少,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-13 08:01 | 只看该作者
发动机在250以上的有么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-13 09:08 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-4-13 16:01
发动机在250以上的有么?

一般只做隆鑫RE250.发动机再大,价格就不是网购能承受的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-13 09:18 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2016-4-13 17:08
一般只做隆鑫RE250.发动机再大,价格就不是网购能承受的了。

哦  我以前骑的是终极白菜250 感觉动力太小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 06:13 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-4-13 17:18
哦  我以前骑的是终极白菜250 感觉动力太小了。

那你说老鸟了,可以去看看小象开发的水冷300,价格适中

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:59