摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-9 17:13 来自手机 | 只看该作者
quggy 发表于 2016-4-10 01:04
ABC都是“近亲”吵什么吵 在吵下去就真成近亲了.......A作为老大哥要懂得谦虚....别在板块内搞内讧  要有“ ...

一般很喜欢看到大家发发两轮技术贴,旅行贴,提车贴...。但这几天看到下面几个挑担小丑老是不安分,甚至还想爬到大哥头上来了,大肆宣传闯禁区合法化,黄c暴涨言论,这时您所谓的大哥不得不出来做作规矩了,望谅解。不和他们吵了,我都觉得自己有点土鳖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-9 17:38 来自手机 | 只看该作者
事实99%的人不开摩托车,更别提沪AC之分了,郊区和市区之争没啥好争啊,我们要有共同目标,驱逐yp,复我上海

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-9 21:11 | 只看该作者
我只想说楼主生活的空间太小

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 00:50 来自手机 | 只看该作者
何必呢,都是玩摩托的,钱多钱少一样玩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 01:05 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-10 01:03
哈哈,看不起我唱空做多最后入手了黄a?你这种直线思维注定黄c市区苟且一辈子

首先,看不起你先唱空,最后啪啪啪啪啪打脸入黄A的瘪三样不是我,我只是看不起花了10几万买块铁皮天天在网上口HI的瘪三,一辈子是瘪三就靠黄A翻身了,哈哈哈哈。你有本事就去唱多黄C的帖子里装土B,其实我觉得你的尿路和那些唱多的其实差不多,只不过人家可能是黄牛,你就不知道是什么东西了,连照片都不敢发,你不是要让我眼红吗?就靠放2个屁就能让人眼红了?发照片呀?瘪三你让我看看你有什么东西能让我眼红的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 06:47 | 只看该作者
Owler 发表于 2016-4-10 09:05
首先,看不起你先唱空,最后啪啪啪啪啪打脸入黄A的瘪三样不是我,我只是看不起花了10几万买块铁皮天天在 ...

如果连"唱空做多"也看不懂的话只好说你一辈子只好做个瘪三。瘪三老实点就算了,还满嘴喷粪。接下去的话算是给你这个屌丝瘪三上一课,不知道以你这智商能不能接受。可以说整天参与讨论牌照的黄c户头,这辈子都买不起黄A了,因为你太看重这些。对于有钱人来说真不算什么,不去想想怎么努力赚钱。然而黄A却可以有事没事上来傲视你们这些黄c户头,你是在挣扎抵抗,啊啦是在暗爽。就像打网络游戏,免费玩家对于人民币玩家来说就是产品,而不是平等的玩家。没有免费玩家的存在,人民币玩家哪来的快感,人人都有法拉利,那法拉利也只是代步工具了,懂了嘛,这里就是现实,也是我们的区别。其实并没有歧视黄c,大家都是两轮爱好者,歧视的是自己搞不动黄A,还在那边酸酸的说黄A无卵用,鼓吹黄c黄a化,闯禁区合法化的法盲和yy患者,教育你们是对你们好,别不识相。最吧硬没用,看谁拥有的资源多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 07:05 | 只看该作者

册那,大家快点来,高潮马上开始了,晚了没位置了,带好瓜子,茶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-10 08:33 | 只看该作者
无房无款无工作 发表于 2016-4-10 00:18
买块铁皮天天在网上秀优越感的人真不少,这就是A和C的区别,其实也就是一个行政许可,而且还不能作为遗产继 ...

也没什么膨胀,我发帖只是说说事实,帮有些人理理思路,黄c么就在郊区开开蛮好,又没人不让你玩车,硬是要混到市区,畏畏缩缩混日子有什么意思,这不就跟乘地铁跳票一样吗。你开了个宝马杜卡迪,屁股后面却挂块沪c,不就是高诉所有人你有钱也不肯买票吗,你怎么好意思。大家都是老百姓,我们没有重建规则的能力,只能在王八制定规则里玩耍。我们老百姓之间的不和也只能由它存在,不是某个人的错,是规则所致。要改变也许就是一千年以后。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 09:26 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-10 14:47
如果连"唱空做多"也看不懂的话只好说你一辈子只好做个瘪三。瘪三老实点就算了,还满嘴喷粪。接下去的话算 ...

你哪只眼睛看到我说过黄A没用了?你这种瘪三不吃粪谁吃粪,不是让你发照片吗?照片呢 ?你有黄A吗?还有钱人,你就是一脸别三样。还法盲,只有闯禁是违章其他的就不是违章,别告诉我你开摩托不上飞机,不钻车缝,不和汽车并排等红灯,不实线变道。哦,或许你根本没有黄A,或者就是挂再脖子里上网找优越感的瘪三也没在路上跑过。你算个什么二轮爱好者?你就是个铁皮爱好者,上辈子铁皮匠没做够,这辈子继续做。你有本事你发照片啊,JJYY什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 09:40 来自手机 | 只看该作者
Owler 发表于 2016-4-10 17:26
你哪只眼睛看到我说过黄A没用了?你这种瘪三不吃粪谁吃粪,不是让你发照片吗?照片呢 ?你有黄A吗?还有 ...

你算是教不会了,一辈子做瘪三,一辈子苟且伐。你这种尿路和一些硬盘说我虽然没城市户口,但我老家有块地有什么区别。看过你那破车了,好好享受,你也只配享受这玩意儿。我以后摩旅会发照片的,你要像只狗样的跟紧点也许能有机会看到。不像你这个瘪三,买玩破车还急不死的发照片....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 09:44 | 只看该作者
真的代步 更本不会选择摩托车 起码是花几万 几十万来选择摩托车  买得起的人  现在买得起的人 起码要月入1w+把  每天蓬头垢面到公司咯?

松江这种地方不谈 宝山浦东你现在还说是郊区吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 09:50 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-10 17:40
你算是教不会了,一辈子做瘪三,一辈子苟且伐。你这种尿路和一些硬盘说我虽然没城市户口,但我老家有块地 ...

你连照片都不敢发还有什么资格再这里唧唧歪歪,我是不算什么好车,够我用就行,我还期待看你发哈雷,宝马,H2,大魔鬼呢,呵呵,不敢发照片还教训别人,呵呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 09:53 | 只看该作者
sky_fighter 发表于 2016-4-10 17:44
真的代步 更本不会选择摩托车 起码是花几万 几十万来选择摩托车  买得起的人  现在买得起的人 起码要月入1w ...

还有大浦东。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 10:04 来自手机 | 只看该作者
Owler 发表于 2016-4-10 17:50
你连照片都不敢发还有什么资格再这里唧唧歪歪,我是不算什么好车,够我用就行,我还期待看你发哈雷,宝 ...

对了,你刚说我说你闯禁区,我没特指你啊,你挂个黄c还好意思闯禁区?你发的贴从来不鸟你,谁知道你有没有闯。老实点不闯最好,闯了就跟坐公交逃票没区别。到是每次都是你跟我屁股后面回帖很起劲,怎么?看不惯黄a秀优越感,眼红啊?你越是跟得紧我越是爽,继续跟紧点,允许你叫两声,叫着叫着把屎喷出来就要教育你了,让你知道自己是条狗,摆正身份。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 10:17 | 只看该作者
其他都不累述,我只记得很小的时候就有个概念,骑郊区牌照摩托车是件很坍台的事情,而且往往是车况一塌糊涂,修修补补随时抛锚那种。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 10:45 | 只看该作者
quggy 发表于 2016-4-10 01:04
ABC都是“近亲”吵什么吵 在吵下去就真成近亲了.......A作为老大哥要懂得谦虚....别在板块内搞内讧  要有“ ...

老大哥,好熟悉的称谓。
以前一直管苏联叫老大哥,结果老大哥没了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 10:53 | 只看该作者
LZ你奶奶在松江的意思,按你逻辑,不就是自认乡下人嘛,太自暴自弃了。。。。
根本溯源说几句,上海200年前就是一是小渔村,这句话的意思就是浦东才是上海的正统,松江宝山青浦之流原属两江,所谓的市区小块是以两江移民为主。后面还要再说下去吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 10:56 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 11:00 | 只看该作者
一只草鸡头颈上挂了一块黄A,到处唧唧:LOCK,LOCK,我是金凤凰哎~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 11:08 | 只看该作者
稳字当头 发表于 2016-4-10 19:00
一只草鸡头颈上挂了一块黄A,到处唧唧:LOCK,LOCK,我是金凤凰哎~

一样额呀!弄只褪了毛的金凤凰插了二根鸡毛,整天大猫大猫瞎叫---------像样勿啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 16:05