摩托车论坛

搜索

给车换的座子,经实测问题多多!“上海涛适坐垫”店,看 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
“上海涛适坐垫”店,看来光顾需谨慎!这家还真是事后是什么问题概不负责。给车换的座子,比以前后座面积减小了!头一次遇到改装不如原厂的!
首先要求商家把我坐的位置别有坡度了,今天一骑依然坡度还在,导致PP往前出溜。。。。。
今天头一天坐,非人为破坏,就漏了个小洞!四百多元真是栽了。
关于后座减小卖家的意思就是:买家当初只说了后座软点儿舒服点儿就行,没说不能把后座面积给缩减了!这都能成理由我也是醉了。
关于皮子漏洞了,卖家说我是吹毛求疵。。。。
关于改后坡度不符合要求,卖家意思就是不承认,没有坡呀。。。。
在此提醒大家,淘宝的:“上海涛适坐垫”店,大家绕着点儿走!
以前买了没出问题的算幸运儿,像我这样买了出问题的自己认倒霉吧。卖家一律采取:没事儿啊、没问题呀、哪里有问题了等等。。。

2.jpg 122720t6fff1ftbu2tuffs.jpg 122719qmtfj2pyjl6yy6jl.jpg 122913y3dmhhxnn74g4hgg.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-8 02:04 | 显示全部楼层

给车换的座子,经实测问题多多!“上海涛适坐垫”店,看 ...

“上海涛适坐垫”店,看来光顾需谨慎!这家还真是事后是什么问题概不负责。给车换的座子,比以前后座面积减小了!头一次遇到改装不如原厂的!
首先要求商家把我坐的位置别有坡度了,今天一骑依然坡度还在,导致PP往前出溜。。。。。
今天头一天坐,非人为破坏,就漏了个小洞!四百多元真是栽了。
关于后座减小卖家的意思就是:买家当初只说了后座软点儿舒服点儿就行,没说不能把后座面积给缩减了!这都能成理由我也是醉了。
关于皮子漏洞了,卖家说我是吹毛求疵。。。。
关于改后坡度不符合要求,卖家意思就是不承认,没有坡呀。。。。
在此提醒大家,淘宝的:“上海涛适坐垫”店,大家绕着点儿走!
以前买了没出问题的算幸运儿,像我这样买了出问题的自己认倒霉吧。卖家一律采取:没事儿啊、没问题呀、哪里有问题了等等。。。
2.jpg 122720t6fff1ftbu2tuffs.jpg 122719qmtfj2pyjl6yy6jl.jpg 122913y3dmhhxnn74g4hgg.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 01:56 | 显示全部楼层
顶帖机器人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-23 11:09 | 显示全部楼层
415来顶贴?315呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:34