摩托车论坛

搜索
楼主: geyan6666

光阳赛艇300i PK 大林Q3,选择纠结症的进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-30 07:56 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-12-17 17:48
赛艇300ABS版,还是不错的,价格三万整,我三个月跑了一万五千公里了,真心不错。

3个月1.5万公里,厉害啊。
我的不是ABS版的,16年清明节前一天入手,到今天(12月30)9876公里。车市不错,小毛病也少。
我的就是3000转堵车走走停停的时候后传动抖动厉害,售后说是油封问题,至今未解决。
还有个毛病就是喇叭坏了,换了个标志原车的(北京旗利说没有配件),还后感觉没有原厂的清脆,也不如以前的响。
最后就是前后减震真心不舒服。

打算明年换前后轮胎,入手米其林2CT.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-6 08:33 | 显示全部楼层
geyan6666 发表于 2016-12-30 15:56
3个月1.5万公里,厉害啊。
我的不是ABS版的,16年清明节前一天入手,到今天(12月30)9876公里。车市不 ...

这个价位也没有什么所谓的性价比高的车子。喜欢哪个就买那个。就像老婆一样,既然选择了就好好待她。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-6 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
很到位!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-6 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
矮子当中选高个,一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-29 02:12 | 显示全部楼层
两个车都试过,动力还是Q3,但是保有量太少,这东西不是古董越少越值钱,上个月去日照市试了车友的Q3,感觉很棒、心里很想要那台车,回家在淘宝研究配件的时候就悲剧了,原厂件啥都没有。光阳300i上市已经两年,市场保有量大,虽然青岛地区和厂家的售后电话都很不满意,但毕竟主机厂还在,配件什么的还能买到,有啥问题也能打他们售后电话问。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 05:10 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2016-4-5 15:15
那么省油???ACC都3升多百公里

你的ACC那么费油?我的虽然是125,但是我的油耗平均也就2.6啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:00