摩托车论坛

搜索

骊驰换姜戈一天搞定~听说是云南第二台银色运动版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-24 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年八月十五买了人生第一台档车骊驰250,骑了11600多公里,平时每周六只要不下雨雷打不动来回300KM内小跑,最远来回1100多公里。(高速没跑过,原因嘛本人胆子小)
      #26#
昨天看标志版块云南有银色、黑色磨砂姜戈(之前也一直在看这车),一时冲动询问群里有没有朋友接手骊驰。一会一哥们说他朋友要收,好吧出吧!话都说出去了,总不能逗人玩吧。就这样陪伴了我一年多的伙伴,转投朋友的朋友门下#13#。(说实话早上起来还是很纠结的毕竟是我第一辆档车)#9#

不说了,反正一起出去骑车我也可以经常看见他。

上点提车图#13#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 12:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来准备定黑色的,经销商告知国内没上市,只有工厂有样车。#11##11#
没法只有银色啦......
     折腾几个小时总算吧车等来了,开箱、验车没发现什么大问题(打火有点不好打不像骊驰一枪就来)。得~下午5点多,办不了牌车丢专卖明天他们代办吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-3-25 04:16 | 只看该作者
可以 可以 ,又到货了,跟上节奏的兄弟啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-3-27 08:54 | 只看该作者
你们云南的车友蛮有意思,都把丽驰换了姜戈,还都是银色的。像约好的一样,可见英雄所见略同。恭喜提车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-27 14:23 来自手机 | 只看该作者
yangsg123 发表于 2016-3-27 16:54
你们云南的车友蛮有意思,都把丽驰换了姜戈,还都是银色的。像约好的一样,可见英雄所见略同。恭喜提车!

我想要黑色的没货也没办法咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-27 14:25 来自手机 | 只看该作者
MATSUDA 发表于 2016-3-25 12:16
可以 可以 ,又到货了,跟上节奏的兄弟啊

整个踏板附近小跑跑,跑长途以后还得整个挡车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:02