摩托车论坛

搜索
楼主: dgh

冒雨提隆鑫650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 16:01 | 只看该作者
   [img]  1100公里第二次换机油,已熟练多了,觉得不是难事,一个人轻松搞定。这次的机油还很透亮,磁铁上只有很少铁屑,滤芯可以下次再换了。这几天跑了两次龙胜,山路弯多,650过弯真是太轻松了,以前骑幻影只敢50多过的弯,现在7、80还很稳,而且根本不用考虑什么动作,只要眼望向那里,车子自然就压过去了,只是胆量和技术不够,不敢压太多。
      这车油箱小又没有油量显示,一下还不习惯,本来预计在龙胜加油,结果忘了加油、加油、加油,跑进山里面突然发现油灯亮了,还不确定什么时候亮的,强光下不是很清楚,害得我提心吊胆又跑回龙胜加油,浪费了两个小时,不然也不用冒雨夜行还甩了一身泥,这点一定要给差评。
     回程途中还遇到一个问题,正常行驶中F1灯突然亮起,发动机熄火,但车还继续减速滑行,3、4秒后又正常了,无规律的出现了十多次,顿时整个人都不好过了。怎么幻影的熄火门我没遇上,跑到隆鑫这里来了。第二天给重庆隆鑫售后打电话,很快就解决了这个问题,就是电瓶的螺丝拧的不够紧,跑跑就松了。这里要赞一下隆鑫售后,非常及时准确的解决了问题
      第二次跑龙胜是装了两个铝合金边箱跑的,稳定性通过性都很好,撒把不飘,比龙头宽4公分这样。还有尾箱、风挡,后挡泥没装,以后慢慢来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 16:12 | 只看该作者
rxyang 发表于 2016-4-8 10:33
据说改款:大油箱,改排气,加ABS。又据说:没改款。
现在这配置就不错了,在四款国产600-650排量的车中 ...

车确实好,就不该把声音搞成那样,出个静音管也好啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-10 01:38 | 只看该作者
我昨天跑了200公里的小长途,这车确实还不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-10 04:39 | 只看该作者
想问下楼主,换机油要在热车状态下进行,但是拆排气不会烫到手吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-10 14:35 | 只看该作者
rqrq 发表于 2016-4-10 12:39
想问下楼主,换机油要在热车状态下进行,但是拆排气不会烫到手吗?

是在热车后放油,其实这车发动机真心不热,凉得也快,有个十来分钟做些准备工作也就可以动手了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-28 08:24 | 只看该作者
dgh 发表于 2016-3-24 18:45
今天小跑了120公里,对隆鑫拖拉机的声音已经能接受了,上70后基本听不见排气声。震动感觉也不大,4000转时 ...

请教楼主该车带人怎么样?后座的人会不会往前滑?  腿会不会蜷曲的难受?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-29 03:49 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-30 01:25 | 只看该作者
我现在也是幻影。。也在考虑这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-1 02:12 | 只看该作者
雅皮 发表于 2016-4-28 16:24
请教楼主该车带人怎么样?后座的人会不会往前滑?  腿会不会蜷曲的难受?

平时都是一个人骑,只带LP座过一次,也就十来分钟,她讲以后再也不座这车了,跟座过山车似的,勒得我气都喘不过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-1 02:22 | 只看该作者
自在于骑行 发表于 2016-4-30 09:25
我现在也是幻影。。也在考虑这车

值得拥有,跟幻影比是全面提升,现在幻影放那都不愿再开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-1 02:59 来自手机 | 只看该作者
前段时间去上了牌,载着边箱去的,都拍好照了,结果最后一关被打回,要拆了箱子重照,那知道有边箱架也不行,又被打回照了第三次。好在没要求把保险杠、射灯卸下,那我真要叫你大爷啦。旁边一125装了尾箱都行,这简直就是歧视大排。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 01:52 | 只看该作者
dgh 发表于 2016-5-1 10:59
前段时间去上了牌,载着边箱去的,都拍好照了,结果最后一关被打回,要拆了箱子重照,那知道有边箱架也不行 ...

装完边箱  后脚踏要改动吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-2 03:27 | 只看该作者
看帖回帖是美德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-2 07:11 | 只看该作者
雅皮 发表于 2016-5-2 09:52
装完边箱  后脚踏要改动吗

后脚踏旁边块挡板要取掉,其它不用动,但是这个铝合金箱子离脚踏太近,后面的人脚不好踩踏。不知道其它牌子的铝合金是不是也这样,我买的是周红边箱,质量到还不错,好在我平时不搭人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 17:42 | 只看该作者
楼主这是在南溪山五本专卖店订的么,之前在幻影群里面听那的老板说过,再看下周围环境,还真像!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:59