摩托车论坛

搜索

继续小公主 以及一批音源 功放 音箱 电脑音响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2016-3-21 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好  先上一下发货图片  这部飞将90是坛友节前预定  节后全款交易  现在已经完美收货

我做了个避震包装  很久没有打这种木箱了  现在做一个  估计以后不会有类似的营生了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 17:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和从前一样   箱子完成后再套纸箱发货  这部车比较顺利  我原先还担心俩会期间物流会搞出一些七七八

八的麻烦  结果还好 坛友已经完美收车 记得俩年前 这部车第一次点火测试17公里  然后我抽出里程线

把它推回库房 从此它的里程就定格在17公里 再未发动

坛友收车后 我电话回访 已经在那边点火成功 飞驰吧 一代骄羊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 17:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我手机 158 3500 9839   可以加威信  

有些视频的东西加威信我给你传

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 17:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这部原本给坛友拿得  结果来货型号搞错了  就这样出

这个迷你真的迷你  喇叭是JVC特制的偏心全频单元  口径不如一只气体打火机 单只音箱也就男人的巴

掌大小  音质极佳  可直接电脑手机放音  可加我威信看测试视频  

这个机器适合电脑  或床头音响  

品相9新很不错  比照片新  底座 遥控  音箱线全部原装 遥控没测估计好的  送一根进口音频线

方便你接电脑手机

这个不二价  没钱赚的玩意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 17:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
音箱单手就可掌控

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 17:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我手机 158 3500 9839   可以加威信看测试视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 17:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前有坛友打电话想找个平板  由于我不做类似数码  手头无货 非常抱歉

现在有几台亚马逊7寸平板  连测了俩台  远超预期  性价绝对

美国亚马逊公司就像我国的淘宝  京东  并不是硬件厂商  但是他家的平板真的挺有名  下面发几

张测试图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 18:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先这块屏幕质量非常高  不仅可以甩我家那部联想老平板几条街  甚至比我以前索尼平板也不差

索尼平板的屏幕表面是合成树脂的   而这个亚马逊表面是钢化玻璃的 触感非常顺滑 而且耐划

这块屏幕的效果要好过眼下不少大屏手机的屏幕   它的色调温暖浓艳  视角宽广  

这个亚马逊的处理器是由美国老牌半导体公司德州仪器提供  实际运行几个小时  机身温度不高

发热控制出色   同时他有1个G的内存   16G的机身容量  可以很好的运行一些常用软件 流畅的看看

电影 上上网  

另外这个机器的无线WIFI接受信号特别好   实测非常敏锐  

电池好用  看电影5个小时左右

价格不如小孩的高级玩具  却可以充当小孩的高级玩具  天下最具性价比的数码玩意

还有  在本贴他是个音源  内置真正杜比音效   我用耳机接他上网听酷我音乐  音质很不错

下几首歌客串数码音乐播放器估计也不难  

网上大概查了一下  这个东东到手就不要随意升级刷系统  怕机器变砖你搞不定  

现在是谷歌4.4的系统  很好用   也很稳定  

268每台包快   偏远再说了

橙色绝对了   非常新  95上下的品相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-21 18:07 | 只看该作者
上面是和我5点5寸手机对比图   上网看东西比手机爽多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-22 00:53 | 只看该作者
jVC我定了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-22 01:10 | 只看该作者
先锋90是不是去了山东?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-22 01:11 | 只看该作者
我是大奎啊   哥哥我的索尼音响遥控器找到了没有?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-22 02:18 | 只看该作者
平板内存多大?具体数据有吗?型号之类的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-22 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 锋线微电 at 2016-3-22 02:07:
上面是和我5点5寸手机对比图   上网看东西比手机爽多了

具体数据有吗?运行内存,型号之类的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-22 06:30 | 只看该作者
Originally posted by 随风去漂泊 at 2016-3-22 08:53:
jVC我定了

mingbai明白  发出给单号  握手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-22 06:33 | 只看该作者
Originally posted by FK at 2016-3-22 09:11:
我是大奎啊   哥哥我的索尼音响遥控器找到了没有?

大奎你好  音响遥控没有碰到啊  你也可以网上找个万能遥控试下   车子是南方坛友买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-22 06:41 | 只看该作者
Originally posted by kill at 2016-3-22 10:46:

具体数据有吗?运行内存,型号之类的

你好  机器只笼统的知道是亚马逊二代或3代  1G内存  16G存储空间  

具体我晚上下班后查询在做陈述

昨天由于天黑 也拍不出个所以然  今天中午补拍的外观图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-22 06:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
橙色都非常新  玻璃屏幕  后盖可能是整体合金磨砂处理 手感一流  

这个机器要比我的联想7寸平板轻许多 也薄许多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-22 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续外观补拍  白天  屏幕亮度开百分之40的效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-22 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续外观补拍  白天  屏幕亮度开百分之40的效果

随便找的标清图片  如果找高清图 效果更好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 09:33