摩托车论坛

搜索

我的锋朗,边箱,下导流,风挡。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-19 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的锋朗,边箱,下导流,风挡。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 02:21 | 只看该作者
大家不要喷,我的锋朗一年还不到,非常省油的一款车,上下班通勤非常好。由于摩旅比较排量小,所以换了gw。这车就留过家人开了。家人不喜欢边箱,风挡,下导流这些。所以我都拆下来了。自己改了蛮多钱觉得可惜,所以看看大家有没有需要。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 02:25 | 只看该作者
所以转让这样东西,有需要的可以联系QQ511106090。风挡15,下导流15,边箱150。不包邮。都是车上直接拆下来的,所以可以直接装到车上。边箱我买回来,改好装上去都一共好几百了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-4-7 09:20 | 只看该作者
上图吧 车友可参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 07:25 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-1 16:39 来自手机 | 只看该作者
可以微信吗,我对的挡风罩有兴趣

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:09