摩托车论坛

搜索

选择了好多天 今天提车白色 新本 DIO 125 -27

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2016-3-18 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于 附近道路改造加上建地铁 车是出不了门了 所以就考虑买个代步的摩托车 而我对摩托车一点都不懂 只知道几个有名气的牌子 一开始预算合资车里便宜的! 本市禁摩 所以卖车的比较少 一开始看了 比亚乔的 ZIP  光阳的劲丽 雅马哈的福喜 排量都差不多 劲丽价格最高 老板咬死6800 一分也不让了 老板把车支起来 一股油门 一万转 整车原地不动 看着不错哦!   又去了比亚乔  ZIP 出了纪念版 说实话 花色 我是不喜欢 太乱了 但是听说 比亚乔的车不错 有踏板之父的称号 老板说 全国统一价 6666  他可以把零头抹掉 6600 给我  看了下车座位太小 试坐了一下 后部空间有点小 带个成人坐着不舒服 果断排除在外  然后去了雅马哈家 雅马哈老板说 福喜最近有活动 原价七千多 现在只要 6180  座位稍微比 ZIP 大那么一点点 和劲丽差不多  但是 配置 价格 挺诱人 前碟刹 6180  不错 加入备选  回家上网查了 又发帖子比较了 很多摩友 都推荐价格差不多的新本 DIO   网上看了下照片 样子不错 挺女性的!但是排量我喜欢 而且网上摩友说油耗和100排量的相当,甚至更省油 ,前后毂都是铝合金毂,这几点完胜福喜。就开始在网上找离我最近哪里有! 联系了两家价格都差不多 但距离比较远  都300公里左右。 打开新本官网 找到了 当地的销售商 但是他们在本地没有实体店,经过一轮讨价还价,价格说定 6480 鼓刹  。 自己感觉不错 125CC 车身车座比 福喜都大一号。 就口头和销售商预定今天提车。 由于本地没有实体店 所以去的是 仓库 漫漫一仓库都是新本的车 包括刚上市不久的CBR190   110S弯梁等等 订好了白色DIO125 叉车司机直接把我的 DIO 就叉了出来,看了下出厂日期是15年11月25日的车 也不算很久 就直接开包了! 开包第一眼就看到 非常漂亮 我很喜欢这个样子 而且白色不是纯白 类似珍珠白的白色  在阳光下 会有点点闪亮的那种!  开始安装   前车轮 倒车镜 电瓶 加油 ! 开始准备打车 由于化油器里面没有油 而工人也没有放油 所以第一次着车 打了十来次 车着了 第一感觉就是抖动比较大,骑上去试了试 加速反应很慢 但转速上来后 提速还是不错的! 经销商说这种设计是为了安全! 不知道这个说法 有没有依据! 除了加速反应慢 其它都还算满意  交钱 准备去加油站 加油! 经销商告诉我新车磨合期 不要拉高速 速度最好不要超过60迈! 一路上 最快跑到40迈! 到了35迈以上 发动机声音明显比前期低而且又绵!回到家后 一共行驶35公里 总体很满意 就是发动机提速和发动机的声音不太满意 而且驾驶员的座位不是很舒服 总有一种想往前滑下去的感觉!货架貌似电镀的! 没有铝合金的上档次 但是方便安装尾箱。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2016-3-18 14:00 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-3-18 14:28 | 只看该作者
6480 鼓刹,价格不错 ,真空胎吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-3-18 14:39 | 只看该作者
车子不错,我3个星期前买的!6400,带尾箱,保险杠和本田电子防盗,我还价比较狠!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-18 14:39 | 只看该作者
车子不错,我3个星期前买的!6400,带尾箱,保险杠和本田电子防盗,我还价比较狠!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-18 14:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-19 01:19 | 只看该作者
早一天看到楼主帖子就好了,昨天刚提一车,拆箱出来居然没有塑胶膜套着,妹的全是灰,电喷版DIO,当时试车感觉还好也没和JS计较,关键是价格还很辣,折合价7900,被坑了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-19 08:52 | 只看该作者
Originally posted by at 2016-3-18 22:28:
6480 鼓刹,价格不错 ,真空胎吗?

嗯 真空胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-19 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 小蔡在旺旺 at 2016-3-18 22:39:

嗯 你这价格 想当不错了 估计没有比你低的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-19 08:54 | 只看该作者
Originally posted by cewsb at 2016-3-19 09:19:
早一天看到楼主帖子就好了,昨天刚提一车,拆箱出来居然没有塑胶膜套着,妹的全是灰,电喷版DIO,当时试车感觉还好也没和JS计较,关键是价格还很辣,折合价7900,被坑了。。。

你比我早提一天 我十八号提的 就是发帖的当天

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 09:39 | 只看该作者
有空 多拍几张漂亮片片 欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-22 00:33 | 只看该作者
Originally posted by at 2016-3-19 17:39:
有空 多拍几张漂亮片片 欣赏

嗯 好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-3 10:08 | 只看该作者
自己顶一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-3 12:04 | 只看该作者
同款白色DIO飘过   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:14