摩托车论坛

搜索

金做的飞行员,银做的摩托维修工

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 01:28 | 只看该作者
真整齐,真干净的工具台

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-18 01:33 | 只看该作者
楼主在那……我要来你店修车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 02:29 | 只看该作者
路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 02:56 | 只看该作者
做人做事怕较真,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 03:45 | 只看该作者
湖北荆门的.全国最大的移民镇.周恩来总理,亲自题的命,大柴湖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-18 04:22 | 只看该作者
现在像样的修理店太少了,像楼主这样的工作环境,整洁程度很多4S店都没能做到,有水平的机修人员就更少了。市场决定价值,专业的,用心的机械技师未来会不断升值,楼主无需担心社会地位等等。倒是现在是电喷车取代化油器的阶段,很多老师傅都需要补充新的技能、工具才能适应新的技术。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-18 05:32 | 只看该作者
都快能生产摩托车了#13##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 06:27 | 只看该作者
太超前的工具,没用上。修电喷的。没喷漆,资金没批,影响市容。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-18 07:02 | 只看该作者
楼主对得起你的这份手艺,向您这么多年的坚持致敬!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 07:12 | 只看该作者
感谢支持!工欲善其事必先利其器、国人并不比外国人差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 07:15 | 只看该作者
与众不同的工具车,主攻摩托车前部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 07:26 | 只看该作者
40楼,不卖工具,只为方便自己。吃一堑长一智。科技成就梦想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 07:36 | 只看该作者
我的工具车B.主攻摩托车中.后部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:01 | 只看该作者
德国人有句.理论加实践。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 08:14 | 只看该作者
佩服,我是没机会入摩行了。但是无时无刻不渴望能有自己的工作室。每次上网浏览那些工具都像是一种享受。
楼主这就是很到位5S管理,整理、整顿、清洁、清扫、素养!现在国人缺的就是一份敬业精神!佩服佩服,多一些这样敬业的人,“我国”就能成为真正的我国!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:15 | 只看该作者
移动工具桌,正在测试中!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 08:37 | 只看该作者
真正的用心的维修师傅啊!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-18 08:55 | 只看该作者
看着都是享受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:57 | 只看该作者
同感!自己看自己的工具,也是一种想享受。改来改去。我我国有时候喜欢原地踏步踏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 09:30 | 只看该作者
野战工具即将登陆.特种照明

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:35