摩托车论坛

搜索
楼主: 今天没睡好

标致库存摩托车第5季

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-27 02:03 | 只看该作者
one_river 发表于 2016-3-23 21:54
朋友 提了没有  是哪一款  发个帖啊 合适 我这周去

佳御暂时没戏了,大家也都不要问了,如果后续有的话,我会单独发帖说明。。。。。顺便说一句,论坛改版了,假如背景颜色调整一下,字就更加容易看清楚。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-27 03:43 | 只看该作者
车不错  顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-27 06:00 | 只看该作者
在此感谢河南周口华哥的信任,现款又买第 2台车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-27 09:16 | 只看该作者
可惜我这里禁上牌。不然搞一150法国车玩玩多好啊!追喜欢后面避震器。气压?高级啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 12:52 | 只看该作者
嘿嘿,继续卖。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 13:18 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-29 04:07 | 只看该作者
嗨,又顶一顶看一看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-29 05:57 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-3-29 12:07
嗨,又顶一顶看一看

就你最逗。。。。加了我QQ就消失了。。。看在你帮我顶帖子那么多,想说给你打个大折扣的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-29 10:18 | 只看该作者
今天没睡好 发表于 2016-3-29 13:57
就你最逗。。。。加了我QQ就消失了。。。看在你帮我顶帖子那么多,想说给你打个大折扣的。。。。。{:3_14 ...

我不是站内短信告诉你了,5年库存车,本地代办也没把握,你说办你那边牌,我觉得不方便,因为我现在骑得就是外地的辽H牌,去年年检,多亏坛友帮忙。可我还是忍不住常来看看贴,过过干瘾也好,希望兄弟不要见怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-29 11:55 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-3-29 18:18
我不是站内短信告诉你了,5年库存车,本地代办也没把握,你说办你那边牌,我觉得不方便,因为我 ...

如果我把它变成15年的新车喃!? 你要不要。。。。??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-30 00:34 | 只看该作者
今天没睡好 发表于 2016-3-29 19:55
如果我把它变成15年的新车喃!? 你要不要。。。。??

QQ已经被你删除,你给我站内短信你的电话,我给你打过去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-30 00:36 | 只看该作者
我也把我电话站内信发给你,电话短信都行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-30 00:44 | 只看该作者
原来站内信可以在线聊天哦,来来来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-1 00:49 来自手机 | 只看该作者
小米峰还有车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-1 03:41 | 只看该作者
lqm1988 发表于 2016-4-1 08:49
小米峰还有车吗

还有的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-1 03:50 | 只看该作者
再次感谢4位车友的信任,特别感谢”广东潮州特墨迹大帅哥“第2次来买车。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 03:56 | 只看该作者
{:3_137:}{:3_137:}我发的图片喃?又跑哪里去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-1 05:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 05:46 | 只看该作者
帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-2 17:28 | 只看该作者
你的帖子从头到尾看完,又研究了一大晌,补了补功课,竟然到了凌晨一点多!谁叫我喜欢摩托车和飞机呢,先实现摩托化再说飞机的事。先加你QQ,明天和你聊聊小蜜蜂的事情

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:37