摩托车论坛

搜索

入手飞致150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-14 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天提的小飞致白色的,我身高185体重200,买这车主要是上下班通勤,家和单位距离七十多公里,路上要骑一个小时,之前买过悦酷和钻豹,但是骑的都不舒服,所以骑乘的舒适度我是放在第一位考虑的,其次是稳定性和油耗等,之前考虑过大飞致,大战鹰,CB190,幻影,纠结了几个月大飞致到底买不买,不是资金的问题,周边也没实车,无法骑乘感受,咨询过一些大飞致的摩友,估计自己骑这车时间长会不舒服,考虑到自己只是上下班代步,冷静下来想想忍痛放弃,190和幻影去店里试过,190真的也非常喜欢,配置,价格,都不错,但是坐上去试了下车太小了,而且座位空间也很挤,放弃。建议一米八以上的买190还是慎重,幻影配置和做工都不错,坐上去感受了下,把手有点低,坐姿战斗,有点低趴,估计骑时间长肩膀会酸,放弃。大战鹰和小飞致之间,自己也纠结很久,都说大战鹰跑长途舒适,遗憾的是自己周边没实车,跑店里问,要定才有,而且老板都说现在买这车的人很少了,考虑到这车出来的时间也很长了,技术相对来说也比较保守了,也咨询过渝版的意见(机缘巧合下加了他的微信),最终选了飞致150,说了这么多,主要是想给和我差不多体型的朋友一点选车时的参考意见,我看过论坛上的好多骑行体会,但是都没有提到自己的身高体重等,一辆车身材不同的人骑起来的感受是不一样的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 15:54 | 显示全部楼层
没图没真相

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-14 16:04 | 显示全部楼层
这身材这体重不是应该上大飞吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-14 16:08 | 显示全部楼层
今天跑了150多公里,单躺连续骑了一个多小时,很舒适,手,肩膀,腰,等都不累,唯一的遗憾就是骑时间长了屁股会有点不舒服,也许我胖,屁股大吧,动力可以,上下班代步,周边游,这车够了,刹车正如呆子所说,不跑极速够用了,刹车我能接受,油耗真的蛮省的,我油箱加满,一格油下去我大概跑了一百二十公里左右,因为磨合期跑的慢,节油灯一直是在亮着跑的,声音还行,不大,能接受一听就是雅马哈的声音,操控确实灵活,下一步准备改一下坐垫,希望能成功。就说这么多吧,只是给想买这车的朋友一点点的参考,祝大家开心每一天,平安健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-14 16:24 | 显示全部楼层
847757825 发表于 2016-3-15 00:04
这身材这体重不是应该上大飞吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

大飞我之前确实想买,但是一个我没见过实车,而且我这边好多店里也没有,老板说要买才定货,之前我买过钻豹,和悦酷,都没试车,看了直接就买,买了后骑个十五分钟以上就不舒服了,钻豹车把低,骑的时间长手发麻,肩膀酸,悦酷座位低,脚蹬不够靠前,我个子高,骑的腰和背受不了,骑了一个月就给我卖了,说起来也算是花了好多冤枉钱,大飞全部办好也要两万多,我怕这次骑的又不合适,钱花了骑的又不舒服,那又是找罪受了而且结合我自己的实际需要,忍痛放弃。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-15 02:58 | 显示全部楼层
我目前也在,。大飞和小飞,之间犹豫,。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 04:50 | 显示全部楼层
买飞致250.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 05:54 | 显示全部楼层
果断入大飞,价格虽然贵一点,但以后绝不后悔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 05:57 | 显示全部楼层
看看我的#13##13##13##13##13##13##13#座位降低后

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 06:15 | 显示全部楼层
楼主的身形应该挑个体积大一点的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫竹绿叶 at 2016-3-14 23:41:
昨天提的小飞致白色的,我身高185体重200,买这车主要是上下班通勤,家和单位距离七十多公里,路上要骑一个小时,之前买过悦酷和钻豹,但是骑的都不舒服,所以骑乘的舒适度我是放在第一位考虑的,其次是稳定性和油 ...

楼主多少钱入手的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 委座剿匪不力 at 2016-3-15 16:33:

好车,恭喜,口水流一地啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不好意思#67##67##67#最早我也考虑150的#13##13##13#可是看到他的后平叉#25##25##25#最后还是狠狠心买的250#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-15 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫竹绿叶 at 2016-3-14 23:41:
昨天提的小飞致白色的,我身高185体重200,买这车主要是上下班通勤,家和单位距离七十多公里,路上要骑一个小时,之前买过悦酷和钻豹,但是骑的都不舒服,所以骑乘的舒适度我是放在第一位考虑的,其次是稳定性和油 ...

渝版微信说下,我也想加他!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-15 12:28 | 显示全部楼层
我也加了渝版的微信,他这段时间到处飞,我原来是GW250在15年7月24号出了,8月1号入手红色大飞基本不用操心这个车,皮实耐操续航能力强,去年的10月5号摩旅了郭亮和平遥各种路况大飞表现杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-15 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒一杯 at 2016-3-15 13:57:
看看我的#13##13##13##13##13##13##13#座位降低后

#67##68#是改的后减连杆吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑王仔 at 2016-3-15 20:53:

#67##68#是改的后减连杆吗?

是的    #13#淘宝上卖的加长五毫米,降低1.5毫米左右。我找材料自己做的,加长8毫米,坐高770毫米多点#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-15 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒一杯 at 2016-3-15 22:06:

是的    #13#淘宝上卖的加长五毫米,降低1.5毫米左右。我找材料自己做的,加长8毫米,坐高770毫米多点#19##19##19#

770真能改到吗?那真是矮个子福音啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 14:30 | 显示全部楼层
我身高是1.67米, 新车买回家时,遇红灯,那个鸭梨山大啊,后请教群里的兄弟,他加长五毫米,降1.5厘米左右,我感觉还是高了点,最后才决定加长8毫米。#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 14:35 | 显示全部楼层
那个给我改减震连杆的朋友,为了改到合适我的高度,草稿纸都用了............#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-16 12:21 | 显示全部楼层
多写点感受楼主

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:13