摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 13:38 | 只看该作者
分享一些Honda 本田的广告:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 14:33 | 只看该作者
《The Impossible Dream》——提起堪称不朽的流行经典,大家通常都很直觉的认定,那些歌曲过去必定有过非常辉煌的排行成绩。在绝大多数的情况下,这种认知并没有错,但有时候你可能会很惊讶的发现,其实有某些始终备受喜爱的经典名曲,竟然几乎从来不曾上过排行榜。在最近这几年欧美各国红得发紫的一些「选秀」节目中,有不少参赛者都曾经用一首叫做「The Impossible Dream」的歌曲来展现自己的唱功,不但如此,更在随后乘胜追击的个人专辑中收录这首歌,甚至当作专辑的标题或主打单曲,其中至少包括英国「X元素」(The X Factor)节目第二届和第四届分别拿到亚军的安迪亚伯拉罕(Andy Abraham)与瑞迪安劳勃兹(Rhydian Roberts)。假如你去查阅「告示牌」的档案,你会发现这首歌在「HOT 100」排行榜上,只有一个版本曾经勉强的挤进过前四十名,但丝毫不会损及人们对它的热爱。事实上,除了这些年轻的新生代歌手之外,始终不断有许多著名艺人先后翻唱这首歌,而且跨越了藩篱,从爵士、流行、古典、乡村、摇滚到蓝调,几乎所有不同领域的歌手都同样喜欢它,因为这首歌不但旋律动人,意境更是发人深省,彷佛激励著身在困境中的人们,努力不懈、绝不放弃。2005年,本田汽车推出了一支120秒的电视广告,采用安迪威廉斯的录音版本当作配乐,在该年度英国电视广告大奖中荣获「年度最佳电视广告」。另外,以美艳著称的德国女歌手莎拉寇娜(Sarah Connor)也在她2007年的「Soulicious」专辑中,以这首歌当作首支主打单曲,风靡欧洲,不但拿到德国排行第八名,还被德国拳王亨利马斯克(Henry Maske)用来当作重返拳击擂台告别赛的宣传主题曲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 14:47 | 只看该作者
停不下来的节奏呀,那好吧,再来一首Sarah Connor的老歌。记住,千万别得罪女神,不然你的车子完蛋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 14:53 | 只看该作者

忍不住呀,继续分享Sarah Connor莎拉·寇娜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-14 10:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-14 12:09 | 只看该作者
Dita Von Teese蒂塔·万提斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-14 13:52 | 只看该作者
又是忍不住,把蒂塔·万提斯她的前夫Marilyn Manson玛丽莲·曼森也搬出来吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-15 02:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-17 08:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-18 08:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-18 09:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-18 09:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-18 10:47 | 只看该作者
walk off the earth

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-19 10:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-19 10:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-19 10:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-19 11:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-19 14:13 | 只看该作者
逗哈智能机车Itank————虽说和我的想法有很大差别,功能、外观设计还不尽人意,文案拽文甩词瞎卖弄的臭毛病,名字也取得比较二,而且也不是烧油的。不过,勇气可嘉,这也算是可喜的一步。
对于该车,我就不具体评说了,自己一是懒,再者省得和人掰扯,大家都渴望国内摩企能有新技术的新车,其实大都还是老思维跟着人家屁股后面,个人觉得国内摩托车技术起码落后十年,这不是一朝一夕就能追的上滴,而且日本人精明着呢,你只有另辟蹊径针对国情来开发三轮、四轮才有可能走出一条自己的路,尤其是借鉴四轮全地形的一些功能设计和全车智能化(这是咱如今的强项)。

题外话:举例子,以前养狗,无非就是看家护院,没吃的时候拿来打牙祭。如今呢,当宝贝儿子养;再如已经被淘汰了的交通工具——马,今天的骑马是“高尚尊贵”的运动,你我这种人最多也就旅游景点骑个马照个相;再如摩托车发展里面的奇葩——哈雷,一堆拥趸,还称“文化”。(虽然我对哈雷的车、使用者、代表的文化一点好感都没,可人家愣是成气候。)再如苹果手机······
说这些,意思是说,论坛上好些人经常讨论国内摩托车的发展,我个人觉得最好首先从马斯洛的“需求层次理论”开始(如上例子),如果还停留在交通工具这个层面,或者总是强调现实中的困难而指望能慢慢赶上————那你关心国内摩托车的发展(扶不起的阿斗)就叫做:自己给自己找难受。
所以,对于摩托车真的没必要狭隘于国内国外,而是像数码电子产品般,安然享受人类科技的进步,一次次惊喜于新的成果、产品。
与其指望自家地里长出珍果,还不如早日推倒那堵“墙”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-19 15:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-19 16:25 | 只看该作者
人类第一支太空MV《Space Oddity》加拿大宇航员Chris Hadfield在146天的太空旅程后返回地球前一天他在太空中翻唱了David Bowie1969年的Space Oddity(奇异太空)
人类历史上绝无仅有的事:第一支太空MV。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 07:20