摩托车论坛

搜索

关于适配器900n的问题,客服请进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-12 01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的适配器现在开始接上对讲机后按发射对讲对方会听到很大的干扰声,接听一切正常,断开适配器按对讲机对讲正常,接上适配器按对讲对方根本听不到说什么,很大的干扰,请问这是怎么回事呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-3-13 03:36 | 只看该作者
干扰可能来自摩托车的磁电机。
1、您试一下对讲机用原装电池(不要用借电器),看看是否还会有干扰存在。
2、摩托车静止情况下,不启动的时候是否正常?

通过以上两点可以判断干扰是来自对讲机还是来自适配器,然后针对性的解决问题。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 07:36 | 只看该作者
Originally posted by jia2563422 at 2016-3-13 11:36:
干扰可能来自摩托车的磁电机。
1、您试一下对讲机用原装电池(不要用借电器),看看是否还会有干扰存在。
2、摩托车静止情况下,不启动的时候是否正常?

通过以上两点可以判断干扰是来自对讲机还是来自适配器 ...

刚装好车的时候是正常的,我试过车在静止状态也是有干扰,拔开适配器,对讲机连接车上借电器直接用对讲机对讲正常。接听是正常的,就是发射对讲时干扰大。等过几天我回去断开借电器用对讲机电池试试看看问题是不是一样#70#

[ Last edited by 粤K-流浪汉 on 2016-3-13 at 15:40 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-5 15:47 来自手机 | 只看该作者
今天試了一下,對講機發射對方收到哨音問題原來是借電器的問題,換對講機電池對講一切正常,連接車載電源就有哨音,用的是C100電源盒,請問這又是什麼一回事呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:30