摩托车论坛

搜索
楼主: 今天没睡好

【已交易】库存标志摩托车,SF3,8F,小蜜蜂RS磨砂灰黑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-8 22:56 | 显示全部楼层
SF3水冷?? 哪一款,50CC的???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-8 23:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 277972469 at 2016-3-9 06:56:
SF3水冷?? 哪一款,50CC的???

你都已经回答正确,2丛的,水冷50排量,但是已经开箱子了,原来箱子损伤太严重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-8 23:46 | 显示全部楼层
剩下其他车还有的…继续!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-9 00:41 | 显示全部楼层
这车肯定好卖,等等,万一降价呢,嘿嘿,然后我也弄一台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-9 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 上山下河 at 2016-3-9 08:41:
这车肯定好卖,等等,万一降价呢,嘿嘿,然后我也弄一台。

这价格还想降啊?!?昨天一早七点过,一成都的大叔就赶车过来装好立马骑摩托车回成都,直说价格实惠,比成都实体店便宜很多…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-9 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by S0881 at 2016-3-9 03:56:

确认购买全新标致2台QP125-8F  红色款 和1台KISSBEE 运动版rs 亚灰 黑 ,卖家随车提供合法上牌相关发票、合格证说明书等资质等,特发起交易申请,谢谢。

好的,在你办款给版主之前!麻烦你看看下面文字内容。如果同意的话,请由你来申请版主中介,等版主同意并收到全款后,我在3天内就用物流发出。。。。

我是论坛ID:今天没睡好
买车方ID:S0881
现在和论坛ID:S0881的车友达成卖车协议。
今天没睡好卖给ID:S0881合计叁台车,分别是贰台标致vivacity125(型号是QP125T-8F),颜色:樱桃红,每台车包含有随车原厂电瓶1个,另附随车合格证1份,说明书1份,正规发票1份,供买方合法上牌使用。  壹台标致小 蜜 蜂100型(型号QP100T-12C 哑灰/V黑),颜色:哑光灰色漆RS版本。

以上款项全程版主中介(中介费用双方各承担一半)。
1.今天没睡好承诺标致vivacity125(型号是QP125T-8F)和标致小蜜蜂100踏板车(型号QP100T-12C)均为全新未拆包装库存车(8F生产日期为2011年,RS版本生产日期13年左右),有合法能上牌的合格证(合格证日期为2014)
2.全车没有加过汽油,电瓶,或其他配件都为原装全新产品。
3.发车前由今天没睡好随机挑选几台没拆封过的车辆,同时拍照片传给买家S0881(QQ:603996606),任由买家按照车辆包装铭牌挑选叁台,再由今天没睡好当场开封目视检查(检查车辆外观油漆有无使用痕迹或者划痕,检查车辆金属件有无锈迹,铝合金轮毂有无缺陷和掉漆,检查整车橡胶件有无老化等)如无任意一项问题就发照片到论坛让买家确认或QQ发图片让买家确认,确认以后就装货发安能物流。
4.车辆在运输途中出现任何损坏,今天没睡好负责后续处理事宜,都由今天没睡好承担损失。前提是买家在物流到达提货时请先检查无问题后签收物流单据,如果因为买家先签收后检查,物流公司就不会负责赔偿!!!!那么这样的损失就只能由买家承担。
5.买家如果由于其他非质量问题申请退货,买家必须承担车辆来回运输物流费。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-9 03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个中介买家:bbmm888标志vivacity 125踏板车(型号QP125T-8F)1台,颜色:樱桃红,包含有随车原厂电瓶1个,原厂快装尾箱1个,另附随车合格证1份,说明书1份,正规发票1份,供买方合法上牌使用。总价为6700.00元,实际打款为6800.00元含中介费100元(裸车6400.00元,运输费20元,安能物流费180.00元,正规发票100.00元),以上款项全程版主中介(中介费用双方各承担一半)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-9 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 太子摩托帮 at 2016-3-9 11:04:
上个中介买家:bbmm888标志vivacity 125踏板车(型号QP125T-8F)1台,颜色:樱桃红,包含有随车原厂电瓶1个,原厂快装尾箱1个,另附随车合格证1份,说明书1份,正规发票1份,供买方合法上牌使用。总价为6700.00元, ...

不一样,物流费油有差别,货车费用也有差别,所以上面这个买3台,我就直接算个总价给他

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 04:34 | 显示全部楼层
还有没有?还有没有?
二冲的不能上牌了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-9 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by dpteck at 2016-3-9 12:34:
还有没有?还有没有?
二冲的不能上牌了吧?

那个SF3,估计上牌有点悬,虽然合格证都由,就看你们那里交警管理严格不,真心要QQ聊,太忙没时间回复论坛

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-9 08:30 | 显示全部楼层
SF3哪里有缺陷啊看不出来,确认是电喷不是化油器的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-9 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏板 at 2016-3-9 16:30:

骗你干嘛。。。排气上有氧传感器的。。。风扇位置是全密封接了2个水循环管道,缺陷可大可小,诚心要就马上QQ我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-9 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏板 at 2016-3-9 16:30:

晕死,我弄错了。。。不是电喷,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-9 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-3-9 16:53:

骗你干嘛。。。排气上有氧传感器的。。。风扇位置是全密封接了2个水循环管道,缺陷可大可小,诚心要就马上QQ我。

2冲水冷是肯定没错的,只是没听说出来电喷的了,化油器位置和缺陷地方照些照片多好,觉得明了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-9 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏板 at 2016-3-9 17:13:

2冲水冷是肯定没错的,只是没听说出来电喷的了,化油器位置和缺陷地方照些照片多好,觉得明了。

人累坏了,QQ吧。。。我不想打字了,昨天晚上为了3台车弄到3点菜睡觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 13:57 | 显示全部楼层
经典本田CG125摩托车国内群,群号241048517,欢迎全国摩托加入交流。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-10 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-3-9 17:44:

人累坏了,QQ吧。。。我不想打字了,昨天晚上为了3台车弄到3点菜睡觉
买一台kisbee,磨砂灰rs的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by a2276207 at 2016-3-10 12:44:
买一台kisbee,磨砂灰rs的

行!你要壹台kisbee磨砂灰RS版本,官方型号QP100T-12C MX 哑灰/黑,有缺陷车。请你确认和发个详细地址给我,我列个总价格给你。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-10 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-3-10 12:50:

行!你要壹台kisbee磨砂灰RS版本,官方型号QP100T-12C MX 哑灰/黑,有缺陷车。请你确认和发个详细地址给我,我列个总价格给你。

山东省潍坊市高密市高密镇。先说好哈,必须能上牌的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-10 05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要买车标致1台QP125-8F 红色款  收货地址江苏省盐城市滨海县城  电话15949119838   姓刘

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:01