摩托车论坛

搜索

有事请教昆明摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-3-5 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我叫张健是河南摩友,现在坐骑是蓝宝龙300,在老家玩了几年摩托,对摩托是非常爱好,现在我来昆明谋生,初来几天我发现昆明好像禁摩,由于对摩托非常喜欢虽然我没有见到昆明的摩友,但是我凭听觉我知道在我这附近有黄龙600和GW250出现过,所以我知道这还是可以骑摩托的,我现在在白云路金喜园这里,我希望寻找这里的摩友交流一下看看能不能把我的摩托骑过来跟你们一起跑,我的电话15103806320希望看到的联系一下

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2016-3-5 23:50 | 只看该作者
敬请期待,寻摩界朋友

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2016-3-7 13:06 | 只看该作者
有没有昆明的朋友看到?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-3-7 13:58 | 只看该作者
严格来说昆明禁摩好多年了,你不要骑到一环内一般交警很不管,尽量不要骑到他们面前,外环跑跑摩旅下还是可以的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-7 13:59 | 只看该作者
严格来说昆明禁摩好多年了,你不要骑到一环内一般交警很不管,尽量不要骑到他们面前,外环跑跑摩旅下还是可以的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-7 16:09 | 只看该作者
拖拉机进城 发表于 2016-3-7 21:59
严格来说昆明禁摩好多年了,你不要骑到一环内一般交警很不管,尽量不要骑到他们面前,外环跑跑摩旅下还是可 ...

哪里算一环?我在的这地方算不算一环?我搞不太清楚,还有外地牌照的摩托能进昆明吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-8 04:29 | 只看该作者
云A后面299牌照的骊驰250是谁的车啊?刚刚从我楼下过去,还看了路边打电话的一美女,等我出去了就找不到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-9 04:30 | 只看该作者
来人啊,别沉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-11 04:24 | 只看该作者
???????

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-15 22:01 | 只看该作者
哈哈哈,来元阳看哈尼梯田,田埂上不禁摩!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-17 14:21 | 只看该作者
彩云之南摩友会群 141455108  欢迎你   骑车  聊车   看风景

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-8 14:20 来自手机 | 只看该作者
别进二环基本没事

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-24 14:50 | 只看该作者
一环就是环城东路,环城西路,环城南路,一二一大街,这四条路围个圈!不要去圈里基本上没事,至于你在的白云路,位于1环外二环内,这一带交警基本不管摩托车(炸街无牌除外)!只要不进一环,遵守交通法规!你尽可以放心骑!真被拦了你就说你旅游路过不认识路,他不会为难你的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-27 08:48 | 只看该作者
曲靖不禁摩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:17