摩托车论坛

搜索
楼主: 不入心

前后胎都换了,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-7-5 10:34 来自手机 | 只看该作者
前轮100 80/12与原车前胎只差单边1mm,一圈误差2×3.14=6.28mm,时速误差无大,但前胎宽度增加1厘米,在不影响灵活度的前提下,稳定性略提高!后胎110 90/10,这个胎是来自论坛各位车友的经验,再加上我瞎搅和的分析,觉得从几次胎宽升级之后的结果,最后一次将轮胎改成110 90/10从数据上看它的单侧胎高从90升级成了99,过去的结果试车的结果是胎最宽130 70/10    120 80/10得到的稳定性是提高了,但油耗也因为胎宽的加大未能有巨大的突破,当然,突破哦是有的,从260公里断油到后来320公里断油,所以,很期待这次的结果,从上星期五离开上海的最后一天油表显示220公里油针指着红区上最后那根粗线上的那根细线!从过往的历史看来,220公里指针的位置应该在红区上线,目前的位置令我期待很浓,应该会有好结果!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 06:58 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2017-7-5 18:34
前轮100 80/12与原车前胎只差单边1mm,一圈误差2×3.14=6.28mm,时速误差无大,但前胎宽度增加1厘米,在不 ...

后胎110 90/10,请问有什么型号的轮胎可以选择这个规格的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-16 07:28 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2017-7-5 18:34
前轮100 80/12与原车前胎只差单边1mm,一圈误差2×3.14=6.28mm,时速误差无大,但前胎宽度增加1厘米,在不 ...

淘宝能买到的只有千里马。希望上图看看。有图有真相。irc的海淘才有。上个图大家看看呗,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-16 11:35 来自手机 | 只看该作者
原装90 90/12,我当时换的是100 80/12,这是我认为误差最小的,但每滚一圈多了6.28mm距离误差,你懂的,后胎110 90/10,每滚一圈多走9×2×3.1415,约等于5.4厘米,这样使我的续航提高到348公里,原装是262公里断油停车!懂得啦,实惠吗!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:10