摩托车论坛

搜索

2016银刃250:《春暖花开,踏上摩旅之程》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-29 07:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年受力帆KP150水冷车上市的影响,还带着朋友一起试驾了150,之后一直思量着摩旅之程。这是当年发的帖子:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17362461_1.htm

之后一直关注着KP150,但是随着时间的推移,150CC 排量实在小了,后来看了本田VTR250,感觉这样的排量才合适,当年这一摩旅广告拍的花费不少银子吧?http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

但是骑跨式又觉得是不是不适合城市里骑行?又权衡了几年,这一等就是4年。。。。。。

当下温度渐高,不能再等了,快踏上摩旅之路吧。。。。。

[ Last edited by lifan2012 on 2016-2-29 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

推荐
发表于 山东省 2016-3-23 12:46 | 只看该作者
10几块的软牛皮钥匙包就搞定了啊,能装好几把钥匙。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 10:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-3-2 06:01 | 只看该作者
顶你,再不疯狂就老了,我今天赛艇300也到了

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-3-2 15:26 | 只看该作者
楼主方便说一下多少银子吗?
这车比较飘忽,据说有车友1.38拿到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-3 00:25 | 只看该作者
Originally posted by free01 at 2016-3-2 23:26:
楼主方便说一下多少银子吗?
这车比较飘忽,据说有车友1.38拿到。

这车16800最低价拿下的,1.38万不会是新车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-3 00:28 | 只看该作者
牌照上好了,已开了90公里,红绿灯秒杀4轮不是传说,震动根本没有那么大,震得蛋痛那是谎言,日后陆续把行车感受发上来。目前开始在城市里通勤,感觉很不错。

[ Last edited by lifan2012 on 2016-3-3 at 08:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-5 07:54 | 只看该作者
板凳围观,记得上行车感受,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 10:44 | 只看该作者
电海王星红绿灯秒四轮也不是神话啊
多上骑行感受,谢谢!我正等银刃二代 :)

[ Last edited by douhaozhang on 2016-3-6 at 17:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 07:49 | 只看该作者
车是好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-12 07:40 | 只看该作者
小跑一趟,感觉不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-12 07:41 | 只看该作者
单车测试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-12 07:43 | 只看该作者
156公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-13 03:39 | 只看该作者
银刃250工作时,车钥匙盒设计的很不好, 一般车上至少有两把钥匙,一个是摩托钥匙,一个是碟刹锁钥匙,有的车主还装了报警器就是3把钥匙,骑行时另外两把钥匙在钥匙盒里面震动摩擦,发出异响不算,还把车子钥匙盒四周磨花发白甚至出现道道划痕,有碍观瞻。于是苦思冥想终于得到了解决的办法。这回银刃这个淫人终于和女人沾边了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-13 03:57 | 只看该作者
9.51元包邮到家立刻改造

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-13 03:58 | 只看该作者
手感确实是超级好,不愧是女人用品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-13 04:01 | 只看该作者
抓在手里真的很舒服,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-13 04:08 | 只看该作者
经过颠簸路面测试达到了完美级别,银刃啊银刃,这下抖得舒服,抓的爽快了,现在捏着钥匙就想骑车,感谢银刃带来的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-14 06:53 | 只看该作者
楼主好棒好棒改装的很好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-14 06:53 | 只看该作者
说说在市区的油耗。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-18 02:19 | 只看该作者
期待楼主的后续报道。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:02