摩托车论坛

搜索
楼主: PPOE

出险次责,赔了25万,明年保费要上涨吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 07:43 | 只看该作者
给你个参考,赔了50w,第二年保费翻倍。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 08:37 | 只看该作者
弱弱问句:车祸后,再开车有心理阴影吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 08:51 | 只看该作者
如果你确实急刹变道次责算是仁慈了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 10:02 | 只看该作者
Originally posted by PPOE at 2016-2-28 14:52:
妈的错眉头啊,我第一辆车,第二辆车撞我,第三辆车撞第二辆车!结果第三辆死了2个!在外地,明明是我被追尾,可外地人说我紧急刹车变道,交警来一句没探头!要不你们打官司,大爷我哪有时间和他们浩!所以想想算 ...

楼主应该坚持打官司。。不过我一看是外地。。MD还是算了吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 10:29 | 只看该作者
看样子要装全方向记录仪了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 10:50 | 只看该作者
tao968 发表于 2016-2-28 18:29
看样子要装全方向记录仪了

确实!凑字凑字

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 11:10 | 只看该作者
我撞人骨折赔了26万,自己掏了5000,估计明年保险也麻烦,骨折也要26万,死了两个才25万,上海和外地差别真大,LZ你就庆幸吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 12:14 | 只看该作者
Originally posted by PPOE at 2016-2-28 14:52:
妈的错眉头啊,我第一辆车,第二辆车撞我,第三辆车撞第二辆车!结果第三辆死了2个!在外地,明明是我被追尾,可外地人说我紧急刹车变道,交警来一句没探头!要不你们打官司,大爷我哪有时间和他们浩!所以想想算 ...

正常开他怎么会装到你屁股上来呢   是不是刹车了啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 13:11 | 只看该作者
所以行车记录仪很重要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 14:09 | 只看该作者
Originally posted by cainiaoshangsu at 2016-2-28 19:10:
我撞人骨折赔了26万,自己掏了5000,估计明年保险也麻烦,骨折也要26万,死了两个才25万,上海和外地差别真大,LZ你就庆幸吧!

骨折26万#25#太厉害了,上次我老婆开车把一个开电瓶车的小伙子撞的飞出去10多米,我老婆当场吓闷掉了,结果马上下车问情况,结果小伙子直摇头,还说没事没事,接着就走了~~~~在现在这个社会真是太幸运了~~~,你骨折26万,撞的是不是什么总监厂长之类的啊?因为受伤休假是按收入来赔尝的~!骨折开刀哪要26万,要么最码有4-5处骨折,那是有可能的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 14:23 | 只看该作者
Originally posted by yyshow at 2016-2-28 22:09:

骨折26万#25#太厉害了,上次我老婆开车把一个开电瓶车的小伙子撞的飞出去10多米,我老婆当场吓闷掉了,结果马上下车问情况,结果小伙子直摇头,还说没事没事,接着就走了~~~~在现在这个社会真是太幸运了~~~ ...

估计是老板或领导,40岁左右拿个手包,还好有保险,我一开始想估计在12-13万左右,保险公司和我说的时候我吓了一跳,当年开毛驴自己手脚骨折在医院就花了3百多块(2003年)休息了两个月。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 14:25 | 只看该作者
只有人保可以接单了,涨价是肯定的。其他保险公司不可能接你单的。朋友,你这是在玩命啊!出来混总要还的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 14:28 | 只看该作者
Originally posted by cainiaoshangsu at 2016-2-28 22:23:

估计是老板或领导,40岁左右拿个手包,还好有保险,我一开始想估计在12-13万左右,保险公司和我说的时候我吓了一跳,当年开毛驴自己手脚骨折在医院就花了3百多块(2003年)休息了两个月。

应该平时收入不低,不然不会这么贵,如果多处骨折就不一定了,去年我丈母娘手腕骨折,在六院开的刀,加了一块钢片,夯么朗当4万出头点~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 14:52 | 只看该作者
Originally posted by yyshow at 2016-2-28 22:28:

应该平时收入不低,不然不会这么贵,如果多处骨折就不一定了,去年我丈母娘手腕骨折,在六院开的刀,加了一块钢片,夯么朗当4万出头点~

碰到人最麻烦,摩托三者险只有12万好像,所以开摩托车要千万注意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-28 14:59 | 只看该作者

在外地出的事啊,外地混乱的狠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 15:00 | 只看该作者
Originally posted by cainiaoshangsu at 2016-2-28 22:52:

碰到人最麻烦,摩托三者险只有12万好像,所以开摩托车要千万注意

所以要慢一点,哪怕碰到了也不严重!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 15:01 | 只看该作者
变道 急刹 次责...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 03:10 | 只看该作者

你自己的行车记录仪可以证明!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 03:12 | 只看该作者
保险公司赔付还用得着纠结嘛,毕竟后面有人死了嘛,出来开车的就是有这么多不确定性

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 03:21 | 只看该作者
开车出来就要承担风险,只不过明年的保费涨个几百元,人家死了还是两条命

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:59