摩托车论坛

搜索
楼主: stockton1997

各位爷叔 哥哥飞致250这车到底哪能啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-1 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 黑扇茶客 at 2016-2-29 15:59:
曾经在gw250和飞致之间徘徊过,最终考虑自身条件不足(本人瘦小,gw太重)怕驾驭不了gw,选择了飞致,该说的楼上都说了,再补充一点,飞致做工粗糙,性能还是不错哦

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-1 09:22 | 只看该作者
Originally posted by kofrocklv at 2016-2-29 15:04:
GW双缸,起步较FZ比弱了不是一点,高速巡航比FZ好,稳定。目前GW的问题还是车体件的质量上会有隐患。
FZ单缸,综合油耗比FZ略低,分量较FZ轻,城市骑行机动性比GW高,起步扭力都要比GW大。价格比GW便宜。
不讲究 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-1 09:27 | 只看该作者
Originally posted by jefforce at 2016-2-29 15:37:

不一样吧,宝宝是婚姻衍生品,不是替代关系。
玩车和代步性质不同决定了大排和小排的不同需求,你是哪种需求呢?
如果现在还能买到ninja250sl,230张的话,飞致就不用考虑了。

恩恩也是有道理的,确实摩托车应该还是件大玩具,但玩具也要考虑性价比的,我看那么多前辈讨论下来也倾向于(如果有合适的机会的话)二手ninja250sl 或者Z250SL 或者(大多数情况)飞致250,大排不大排现在还是不提了,先买辆车档位摸摸熟学好安全驾驶吧...谢谢所有回帖的前辈咯!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 04:11