摩托车论坛

搜索

刚买的大玩具,黄河魔术师HEV!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-24 04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子提来已经有几天了,下班早就拍了几张照片~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 04:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 04:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 04:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 04:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 04:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 05:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-24 05:06 | 显示全部楼层
记得我读书那会儿看到的黄河250真厉害呀,这么多年过去了黄河这牌子还没做大呀!那时没有看到豪爵、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 05:11 | 显示全部楼层
楼主,多少价格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-24 05:17 | 显示全部楼层
为什么要紧链条?等你骑个一年或者几年就会看到链条会下垂,轻则有响声,重则人车共亡!^-^当然我是没有见过因为链条太松人车共亡,倒是看到过直接卡死摔车的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 05:56 | 显示全部楼层
座位垫底下哪里应该是锁头盔的,有些头盔上带个环,停车的时候可以把头盔挂那里。
链条骑一段时间后会松掉,可能会在提速或者减速的时候掉链子,然后卡在车轮上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 06:16 | 显示全部楼层
看起来做工还可以啊。样子也有个性。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-24 06:40 | 显示全部楼层
楼主你没发现缺点?我一万三买个150很多缺点,楼主你的发动机咋样?有异响么?有气门声么?我能说一万三的150就有气门声么?而且不能调,调小了回油熄火,至于质量,我能说没发现比6000块的125哪一个零件明显强么?做工也没发现强,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-24 06:46 | 显示全部楼层
魔术师还是比较耐玩的 性价比也高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 漆麟后 at 2016-2-24 13:06:
记得我读书那会儿看到的黄河250真厉害呀,这么多年过去了黄河这牌子还没做大呀!那时没有看到豪爵、

这个牌子让做砸了,现在是重庆恒旺摩托车厂在经营。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 07:12 | 显示全部楼层
Originally posted by qq412255564 at 2016-2-24 13:17:
为什么要紧链条?等你骑个一年或者几年就会看到链条会下垂,轻则有响声,重则人车共亡!^-^当然我是没有见过因为链条太松人车共亡,倒是看到过直接卡死摔车的。

这么严重??那什么时候需要紧呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 轩辕小珂 at 2016-2-24 13:56:
座位垫底下哪里应该是锁头盔的,有些头盔上带个环,停车的时候可以把头盔挂那里。
链条骑一段时间后会松掉,可能会在提速或者减速的时候掉链子,然后卡在车轮上。

谢谢谢谢。原来摩托车也会掉链子啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-24 14:40:
楼主你没发现缺点?我一万三买个150很多缺点,楼主你的发动机咋样?有异响么?有气门声么?我能说一万三的150就有气门声么?而且不能调,调小了回油熄火,至于质量,我能说没发现比6000块的125哪一个零件明显强么 ...

一万三千块还是一万三千公里?150cc的吗?黄河150cc的是教练版,大概是四千七八百块的样子。我才骑了150公里,没有异响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 赣BUL980 at 2016-2-24 14:46:
魔术师还是比较耐玩的 性价比也高

说实话我就看中它便宜了!如果能耐用就谢天谢地了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-24 07:24 | 显示全部楼层
我年前也买了一辆HEV黄河魔术师。骑着还行。避震很喜欢。跑烂路很有信心。上倒牙很随意。现在在改装。预计五一之前能改装结束。车子的仪表经常不灵光。再来就是一箱油只能跑160公里。出去玩老得加油比较麻烦。其他的都还行。速度我上过120没敢再快。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:40