摩托车论坛

搜索

昨天在头条上看到春风马上要出CF400了!大家怎么看?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-2-12 01:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在头条上看到春风马上要出CF400了!我觉得如果价格在26800的样子做工质量有提升的话还是不错的!400的排量适合入门级骑手!油耗也能接受动力也够用!但是我觉得这个车子还是来的晚了点!毕竟前面有BJ300这个车子了!所以这个车子上市后能否得到市场肯定还有待观望!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-2-12 01:26 | 只看该作者
质量!质量!质量!重要的事说三遍!

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-12 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2016-2-12 09:13:
昨天在头条上看到春风马上要出CF400了!我觉得如果价格在26800的样子做工质量有提升的话还是不错的!400的排量适合入门级骑手!油耗也能接受动力也够用!但是我觉得这个车子还是来的晚了点!毕竟前面有BJ300这个车 ...

上哪儿的头条了???

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-2-12 04:14 | 只看该作者
Originally posted by Kripo at 2016-2-12 10:24:

上哪儿的头条了???

手机上安装的头条的软件啊!每天都有新闻看啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-13 09:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎,国产车价格都比国外的同排量在国外卖的贵。

中国摩友都是真爱。

DUKE390在印度只要18000RMB不到,RC390只要19800RMB不到

春风出个400NK卖26800RMB我们已经觉得价格还可以了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-17 01:14 | 只看该作者
假牙假牙假牙   哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-18 02:55 | 只看该作者
不怪厂家卖的贵,只怪国家心太黑,中国百分之90的经济和权利是掌握在官一代二代三代手里的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-18 06:36 | 只看该作者
Originally posted by Larrilian at 2016-2-13 17:01:
哎,国产车价格都比国外的同排量在国外卖的贵。

中国摩友都是真爱。

DUKE390在印度只要18000RMB不到,RC390只要19800RMB不到

春风出个400NK卖26800RMB我们已经觉得价格还可 ...

中国什么东西不比人家贵?
汽油比美国贵!加一箱油半箱税!税收多了社会福利应该来说会比国外好吧?医疗保险看病都要自己交钱!得个感冒一挂盐水就是3 5百!
汽车比国外的贵这我们也不说了就是卖的贵配置还简配?我真无语了!
吃的东西也贵!贵就贵点吧!谁能不吃呢?问题是吃的东西都不让人放心啊!连孩子吃的奶粉都有毒大家说还有什么可以放心吃!汽油加价美其名曰为了抵制雾霾!呵呵!中国的天就这么蓝!我都无力吐槽了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-19 05:25 | 只看该作者
发展中国家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-19 09:07 | 只看该作者
我看还是先把650做好了再说吧。别出个400,质量不行,又招来一片骂声。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-20 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2016-2-18 14:36:

中国什么东西不比人家贵?
汽油比美国贵!加一箱油半箱税!税收多了社会福利应该来说会比国外好吧?医疗保险看病都要自己交钱!得个感冒一挂盐水就是3 5百!
汽车比国外的贵这我们也不说了就是卖的贵配置还简配 ...

关于这款特定的车,倒还真不能怪国家。。。。

整车进口是按照报关价格的45%进口税17%增值税,但是零件的税率要低的多,摩托车零件进口比如车架是30%,发动机是10%,减震器及附件是10%……最低的一些只要3%。当然增值税是一样的。

以高大上的奥古斯塔Brutale 800为例,在国外差不多88000RMB的样子,国内大贸报价198000RMB有优惠,2.25倍。
DUKE390 印度卖17500RMB,国内降价后卖42800 2.44倍。
一个是意大利原产,从欧洲大贸整车进口。一个是从邻国印度散件进口组装。
我觉得没有表现出多少价格优势来。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-21 12:23 | 只看该作者
其实也就是万税,万税,万万税的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-21 12:54 | 只看该作者
不怪厂家卖的贵,只怪国家心太黑,中国百分之90的经济和权利是掌握在官一代二代三代手里的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-22 08:11 | 只看该作者
税固然高,但是经销商利润也是比国外高。。。。双重黑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:44