摩托车论坛

搜索
楼主: yuquanq

求贵阳当地的车友解答~跪谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 66号公路菜鸟 at 2016-1-24 00:25:
我和楼主刚好相反方向,从贵阳到北京,来了两个多月了,没有车的日子真是难熬……

你到贵阳来,如果是在观山湖区,有牌有照是没问题的;如果偶进一环以内,交警有时对穿戴整齐的骑士基本是睁只眼闭只眼的,不会 ...

往京郊骑一般问题不大,是贵阳的牌子?市里面除了京A,其他牌子还真不好说,就看点背不背了~西单那太核心了~外地牌风险很大啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 66号公路菜鸟 at 2016-1-24 00:25:
我和楼主刚好相反方向,从贵阳到北京,来了两个多月了,没有车的日子真是难熬……

你到贵阳来,如果是在观山湖区,有牌有照是没问题的;如果偶进一环以内,交警有时对穿戴整齐的骑士基本是睁只眼闭只眼的,不会 ...

多谢仁兄指教,很详细,谢谢!偷着骑是可以的,被抓也是很有可能~但是骑的太憋屈了,郊区山里应该随便转?哈哈,你的什么车?要不换着骑?哈哈哈,开个玩笑,我京B,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-11 17:13 | 只看该作者
Originally posted by yuquanq at 2016-1-28 09:38:

多谢仁兄指教,很详细,谢谢!偷着骑是可以的,被抓也是很有可能~但是骑的太憋屈了,郊区山里应该随便转?哈哈,你的什么车?要不换着骑?哈哈哈,开个玩笑,我京B,

在北京呆了仨月,做梦都想骑摩托车,那滋味太难受~~
我甚至还考虑过在北京买个二手京B的鑫源魔术师之类,年底回贵阳前再卖掉
不过自己在贵阳已经有两台车了,放着也是放着,真想把其中一台弄过来骑啊,唉,纠结~~~
不知道京B和外地牌在四环内被警察抓住是不是一样的处罚?还是外地的处罚要重些?
要不真的咱俩换吧#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-24 02:40 | 只看该作者
Originally posted by 66号公路菜鸟 at 2016-2-12 01:13:

在北京呆了仨月,做梦都想骑摩托车,那滋味太难受~~
我甚至还考虑过在北京买个二手京B的鑫源魔术师之类,年底回贵阳前再卖掉
不过自己在贵阳已经有两台车了,放着也是放着,真想把其中一台弄过来骑啊,唉 ...

京B进四环是三分一百,外地是不让进六环,有扣车的可能。呵呵,仁兄都买的什么车啊,我怕我车不入你法眼啊,哈哈,偶尔媳妇能骑骑

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-24 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 喵了个咪勒 at 2016-1-24 15:23:
贵州省交通管理条列规定摩托车不能上告诉的

恰恰相反,这条在新修订的高速公路管理条例中删掉了,对于摩托车的问题是只字不提,作模糊化处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:51