摩托车论坛

搜索

四川境内或成都有几家卖光阳的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-10 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想买一个踏板,远近可跑的,在成都金摩看了光阳的3款,kcc150,acc150,iick180,本想看看rck180的(或有可能太大,不适合本人,想看看实车),但没有货,不知成都还有其它卖光阳的吗?有没有rck180现车的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-10 14:12 | 显示全部楼层
金摩貌似最全了,你去老胡那里如果没有,那四川其他地方估计也没有了。别个是省总代多嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 06:30 | 显示全部楼层
成都买光阳 ,金摩光阳专卖找老胡,可以实地去看看。
之前我也问过 racing king 180  大贸没得现货。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-11 08:05 | 显示全部楼层
我们四川达州的川立车在卖。有现货。180和300都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-11 08:44 | 显示全部楼层
谢谢各位!看了金摩光阳专卖没有的,达州又太远了哦,不是有人说春节后成都有摩托车展,那到时再看看有没有了。要不到是就整台KCC或新FLY150了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-11 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 老工兵 at 2016-1-11 16:44:
谢谢各位!看了金摩光阳专卖没有的,达州又太远了哦,不是有人说春节后成都有摩托车展,那到时再看看有没有了。要不到是就整台KCC或新FLY150了。

找金摩老胡,四川光阳总代,rck一般要预定。成都摩展光阳可能也是老胡去布展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-13 11:54 | 显示全部楼层
Originally posted by jf166 at 2016-1-12 00:04:

找金摩老胡,四川光阳总代,rck一般要预定。成都摩展光阳可能也是老胡去布展。

主要是想看看rck180r的高低大小,实车感受下,本人只有164,怕车高大了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-13 12:15 | 显示全部楼层
弯道情人坐姿有点高的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-13 13:52 | 显示全部楼层
在金摩光阳店座了下弯道情人kcc150,这个还行,两脚掌能同时着地,如果rck180也能就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-18 09:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-21 01:14 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:39