摩托车论坛

搜索

今日提车GW250F,看上去比之前买的GW标准版霸气,但是也 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-1-6 15:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
期待已久的GW250F今天终于到了,看上去比之前的GW确实霸气了不少,但是也沉了不少,骑行一下午感觉腿酸酸的,但是心里美啊,在小城市,回头率比较高,比较惬意。。。。直接上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-1-6 15:44 | 只看该作者
你最下面的图,排气管成电镀的了?你自己换了吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-1-6 15:47 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-1-6 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2016-1-6 23:44:
你最下面的图,排气管成电镀的了?你自己换了吗?

那是我13年买的一个GW,出厂就是,现在出厂都不是了....但是质量应该没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 01:45 | 只看该作者
好车顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 01:53 | 只看该作者
腿怎么酸酸的?我是拉离合和刹车手疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 03:15 | 只看该作者
腿酸是因为GWF的设计还是按照街车版的,踩脚那个东西太向后了,所以腿要稍微向后曲着,比较难受,本田和YBR的踩脚就没那么向后,腿部也会舒服很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 03:17 | 只看该作者
楼主你觉得现在的GW发动机怎么样,我的F版拉过三千转之后发动机声音散散的,不如我当初那台GW的声音好听了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 07:48 | 只看该作者
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 10:59 | 只看该作者
Originally posted by tinkle at 2016-1-7 09:53:
腿怎么酸酸的?我是拉离合和刹车手疼

一样啊,  右手痛不舒服不知道是撒子原因

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-7 13:31 | 只看该作者
Originally posted by m970402702 at 2016-1-7 18:59:

一样啊,  右手痛不舒服不知道是撒子原因

我也发帖问过,基本上是手上以前没这个工作强度,再有动作僵硬,新车刹车离合也硬,间隙可能也不合适,所以就这样了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-8 00:55 | 只看该作者
楼上论声音的话还是老款好听

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-8 07:01 | 只看该作者
恭喜恭喜 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-9 00:54 | 只看该作者
楼主我的s版的坐姿就很舒服。f版的两片挡着个人不太喜欢所以没有尝试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-9 07:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 08:29 | 只看该作者
买把好锁,小心使得万年船,装备真的很费子弹,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-10 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 阿漆 at 2016-1-7 11:15:
腿酸是因为GWF的设计还是按照街车版的,踩脚那个东西太向后了,所以腿要稍微向后曲着,比较难受,本田和YBR的踩脚就没那么向后,腿部也会舒服很多。

我觉得脚踏的问题还好,而且脚踏是和车架链接的改动的话是大工程了,倒是座椅椅面角度的问题,是向前倾斜的,如果是街车版低龙头前倾的坐姿问题不大,同样的椅面换成了F或者S版,高龙头坐姿比较直,再用这个前倾的椅面,长途跑久了觉得屁股及会阴部位受力非常不舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 02:50 | 只看该作者
Originally posted by ferrariz at 2016-1-10 18:41:

我觉得脚踏的问题还好,而且脚踏是和车架链接的改动的话是大工程了,倒是座椅椅面角度的问题,是向前倾斜的,如果是街车版低龙头前倾的坐姿问题不大,同样的椅面换成了F或者S版,高龙头坐姿比较直,再用这个前倾 ...

哈哈,这个我倒没注意,我只是觉得脚踏不爽而已,我估计设计师也是吃翔长大的,就换个壳,坐位和脚踏都没考虑到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 05:16 | 只看该作者
而我却独爱标准版的简单潇洒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-11 06:58 | 只看该作者
Originally posted by 阿漆 at 2016-1-7 11:17:
楼主你觉得现在的GW发动机怎么样,我的F版拉过三千转之后发动机声音散散的,不如我当初那台GW的声音好听了。

你的老款 漆面漂亮 银色电镀排气与金属灰互相衬托 非常好看 再加上你改了透镜 每次见到你的头像都忍不住多看几眼 换成f感觉有点可惜了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 08:27