摩托车论坛

搜索

大地鹰王250发动机改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-1-6 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某宝买了台发动机,里面清洗了下,准备发动了。可是点火器线不会接。希望群里的大神能帮帮我。我的点火器是大地原装的  一共有6根线  发动机的触发点火的线我已经接好了。是按原来颜色对接的,应该没错。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-1-6 12:01 | 只看该作者
不懂帮顶 不过建议楼主 图片多上点   最起码看的直观点!~~~··

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-1-6 12:26 | 只看该作者
磁电机输出:三黄是磁电机输出接整流器,黑红是点火器充电线,绿白是触发负,蓝白是触发正。
点火器:  对应磁电机输出线 ,绿接地,黑黄接高压包,剩下一根接熄火开关

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-1-6 14:44 | 只看该作者
片子太少。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 11:01 | 只看该作者
搞不懂,发动机那根黑线是干嘛的。还有,档排线在哪里

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-8 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 道酷至尊 at 2016-1-6 19:26:
某宝买了台发动机,里面清洗了下,准备发动了。可是点火器线不会接。希望群里的大神能帮帮我。我的点火器是大地原装的  一共有6根线  发动机的触发点火的线我已经接好了。是按原来颜色对接的,应该没错。

1.发动机绿白线接点火器绿白线。
2.发动机蓝白线接点火器蓝白线。
3.发动机黑红线接点火器黑红线。
4.发动机三根黄线接整流器三根黄线。
5.发动机红绿线接空挡显示。
6.点火器黑白线接熄火开关黑白线。
7.点火器绿线接地线。
8.点火器黑黄线接高压包黑黄线。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-8 11:00 | 只看该作者
Originally posted by MADAMD at 2016-1-7 19:01:
搞不懂,发动机那根黑线是干嘛的。还有,档排线在哪里

这发动机应该是国一的,所以没有排挡线。只有一根空挡线。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-8 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 道酷至尊 at 2016-1-6 19:26:

奥,忘了说。这发动机和点火器是交流点火。你的车不会是直流的吧。如果是,那点火器就要改成直流的。很好改。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-1-8 12:05 | 只看该作者
帮顶帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-8 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 火云邪神ck at 2016-1-8 19:00:

这发动机应该是国一的,所以没有排挡线。只有一根空挡线。

这样的啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-29 14:18 | 只看该作者
哟呵 不错噢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-30 06:53 | 只看该作者
留个记号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:10