摩托车论坛

搜索
楼主: sxgcnm

2辆黄龙一辆R1飙车造成严重交通事故 2死2重伤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 13:44 | 只看该作者
呵呵!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-6 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 378393882 at 2016-1-6 19:53:

没有一点根据的想象,十台这种重机黄龙机车 400斤+的质量在这种高速的撞击下都有可能断头,你说不断头断什么,龙头相当于颈部是最脆弱的环节,从这断不很正常吗 动能等于质量乘以速度平方的一半 大于120以上的速 ...

同样级别的重机车出事故,如果断头的概率明显高于别的品牌,只能说明设计或质量上存在问题。还扯上什么物理定律了,要不要再扯上相对论,量子物理等来证明黄龙比别的重机更容易断头的合理性啊。  

盲目粉永远不会承认自身有问题的。也是最后一贴回你,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-6 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 123xye at 2016-1-6 22:13:

同样级别的重机车出事故,如果断头的概率明显高于别的品牌,只能说明设计或质量上存在问题。还扯上什么物理定律了,要不要再扯上相对论,量子物理等来证明黄龙比别的重机更容易断头的合理性啊。  

盲目粉永远 ...

黄龙断头为什么那么出名?因为有一群人专门炒这个啊,各个论坛,贴吧,凡是有人说黄龙后面肯定有几个人反复说“断头龙”,久而久之连一些键盘党都跟着瞎起哄,踩着踩着还出快感了。黄龙再垃圾也是4万多的车,臭屌丝那里买得起啊,骂一骂过个嘴瘾罢了。

别的大排没断头的么,这些帖子你看看吧

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-45060920-1.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-46330144-1.html

大贸水车断头没人吱声,黄龙断头就狂炒,如此而已

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-6 14:45 | 只看该作者
尼玛又是一个黑人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-7 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2016-1-6 22:45:

黄龙断头为什么那么出名?因为有一群人专门炒这个啊,各个论坛,贴吧,凡是有人说黄龙后面肯定有几个人反复说“断头龙”,久而久之连一些键盘党都跟着瞎起哄,踩着踩着还出快感了。黄龙再垃圾也是4万多的车, ...

快过年了,还不许他们乐呵乐呵?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 11:44 | 只看该作者
Originally posted by nideshijie8 at 2016-1-7 18:10:

快过年了,还不许他们乐呵乐呵?

你这说得就扯了,和过年不过年有什么关系啊,断头龙这词已经炒了很久,炒得很出名了好吧。又不是最近才有

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-8 04:33 | 只看该作者
警示片,大伙控制好右手。毕竟,这种游戏不能存档重读!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-13 18:53 | 只看该作者
Originally posted by 123xye at 2016-1-5 21:27:

一个事故里,两辆都是龙头断了,你觉得是运气太好专门撞在龙头接合部,还是龙头本身有问题呢?出事故断龙头的黄龙不只这两台了,也都是运气使然?就象GW早期的出事故就容易先断轮毂一样,你也觉得GW早期轮毂本身 ...

你应该改清楚谁在前谁在后  应该是 R1在路口停车 2黄龙相继撞上去 导致龙头断  我的理解你的说法是 R1非常磁石  不会撞断龙斗  那么请你用R1极速去撞一下  龙头没断在来这里张扬R1的优秀
否则清不要用你的愚蠢来证明2辆黄龙是后面追尾上去的     顺道给你科普下 那个是摩托车不是装甲车 那个速度撞上去 断什么都是可能

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-13 23:47 | 只看该作者
逝者安息吧,公路飙车,害人害己!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-15 06:02 | 只看该作者
又来炒做 那有事故车不断东西
吗的都什么人
脑子都进水了,撞车不断三星那断那里 断车架吗 还是断手断脚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 07:41 | 只看该作者
我擦,是我经常跑的路段啊~········

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-16 15:01 | 只看该作者
人死了,车子完好无损也没屌用。难道还留着下辈子再开?
人没事,车子支离破碎也没屌事。大不了再买一辆就是。
所以不用纠结撞断撞不断,最关键的问题你们忽略了,人没事才是王道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 15:31 | 只看该作者
这么多人关注的是摩托车是不是断头,而不是关注死的两个,伤的两个,好可悲?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:24