摩托车论坛

搜索

kpr冬季怠速不稳频繁熄火是什么情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-4 06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半年的车,现在跑了三千多公里,现在每天打火的时候风门打开,起步之后风门关闭,并无异常,但等个红灯停下车,空挡怠速不给油基本上马上熄火,用的是道达尔10W-40的机油,请问大侠……客服……这是个什么情况?故障还是我使用不当,拜谢……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-1-4 06:13 | 只看该作者
Originally posted by tsxuanxuan at 2016-1-4 14:00:
半年的车,现在跑了三千多公里,现在每天打火的时候风门打开,起步之后风门关闭,并无异常,但等个红灯停下车,空挡怠速不给油基本上马上熄火,用的是道达尔10W-40的机油,请问大侠……客服……这是个什么情况?故 ...

亲,冬天冷很了,可以把化油器混合比调浓一点点,有助于启动和怠速。建议到经销商维修站找专业技术人员调试。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务02 at 2016-1-4 14:13:

亲,冬天冷很了,可以把化油器混合比调浓一点点,有助于启动和怠速。建议到经销商维修站找专业技术人员调试。

好的,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-1-18 12:50 | 只看该作者
我这边如果不提前热车的话与你情况完全一样,所以我一般先热8分钟的车,热车时要空档给油,保持转速2000以上,热车后就没有该问题了,正好利用热车的时间带头盔,观察车况。不过现在天太冷了,再加上热车有些麻烦,已经封车了。就等天气暖和再骑了。 有时候真不明白为什么天气冷时汽车一打就着,而摩托车就得费些劲,是构造不同吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-30 07:56 来自手机 | 只看该作者
mustache 发表于 2016-01-18 20:50:34
我这边如果不提前热车的话与你情况完全一样,所以我一般先热8分钟的车,热车时要空档给油,保持转速...

改电子加浓阀,保证你一枪找火自助热车!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:51