摩托车论坛

搜索

4000千转以内油门反应迟钝的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-1-3 11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搜了下以前有人发过帖子,没看见帖子后续不知道那位哥们的问题解决没有。我的车这几天也出现一模一样的问题。(冷车热车都有)
不管是冷车热车,一加油门怠速4000转以内一卡一卡的,超过4000转就很顺畅。特别是3000-4000的时候很明显在3500左右卡一至两秒然后才能到4000.
说油门线加点油的就别说话了,油门线都是全新的也没听过油门线加油的!#2#
今天打了负责我们这地区的技师电话他说只要换汽油滤网能解决问题,我到这来发帖的原因不是要喷豪爵就是想问问哪位兄弟出现过我类此问题的解决方法是什么。省的走弯路换一堆没用的配件多花那个钱。
#67##67##67#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-1-3 15:00 | 只看该作者
应该就是汽油滤网堵了,先换滤网试车吧,我也准备换滤网了,虽然车才跑了21000公里。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-3 15:41 | 只看该作者
我的新车,没这个问题,顺溜的很
如果已经跑了很多,就先换换滤网呗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-3 16:03 | 只看该作者
更换汽油泵(200元左右),同时也把滤网换掉或清洗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 16:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 16:17 | 只看该作者
学习了,楼上的链接很不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 16:32 | 只看该作者
Originally posted by 新疆克市摩友 at 2016-1-4 00:03:
更换汽油泵(200元左右),同时也把滤网换掉或清洗。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8065405&fid=230

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-4 09:21 | 只看该作者
汽油泵坏了,找我买吧。进口原装300一个包好用。淘宝交易,不满意可退货。13726991653

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:42