摩托车论坛

搜索
楼主: 绍敏郡主

投降贴~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 陆骐 at 2016-2-28 19:13:

我刚刚看了,曼联球王的自己拍照就是轻骨头,真滑稽戏也?#17##55##17#

哈哈!让我想起小时候看的一部香港电视剧陀枪师姐,剧中有个人一会儿鲍国平一会儿阿成的,精分啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-2 22:42:

还有新的吗?这不是贴过好几遍了吗?委员长既然这么喜欢这照片,何不索性拿去做头像算了。#27#

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2016-1-2 at 22:46 ]

老兄 我帮你来张清晰的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-28 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 划胖卵轻骨头 at 2016-2-28 21:02:

老兄 我帮你来张清晰的

开了十几个马甲,开一个被封一个,小心大号也被封。利用病毒进入别人空间盗窃信息,本身就是网络犯罪了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#1  投降贴~

近来说我是轻骨头的各种说法很多,有些谣言传得神乎其神,我自己看了都想笑。

我是想说,算我怕了行不?议和,招安,都行。我也查了下这个轻骨头的光荣历史,这人就是不知进退,上海人讲的有点搭进搭出,除此以外,也没发现他有啥劣迹嘛。

我除了说话风格比较像他,本质上可不向他那么领不清。所以大家还是到此为止行不?别没完没了了。大家都是为了共同的兴趣爱好才走到一起来的,犯不着整天为了一些不靠谱的事情浪费口水,互相猜忌,破坏魔友之间的友谊。仅此一点,我就和他不同。

2015年都翻过去了,能不能也把那些无聊的东西一起带走,翻开我们魔迷网新的一章。

同志们,朋友们,领导们,女士们,先生们,2016年,我们要紧密团结在以青蛙同志为核心的魔迷网领导层周围,高举让魔驴进行到底的伟大旗帜,把和谐事业进行到底!

大家新年愉快,2016嗨起来!

亮点:近来说我是轻骨头的各种说法很多,有些谣言传得神乎其神,我自己看了都想笑。我除了说话风格比较像他,本质上可不向他那么领不清。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:37