摩托车论坛

搜索
楼主: lizhijk007

春风tr-g国宾车骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-6 03:50 | 只看该作者
Originally posted by sogob at 2016-1-4 11:16:

我也是一直在关注国宾,可是看了车友的遭遇。我觉得这车离我越来越远了,为了不后悔还是直接异兽吧~~~

明智!!!异兽提得好!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-6 15:00 | 只看该作者
新车就一堆毛病,想想长途会安逸吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-11 12:58 | 只看该作者
路过,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-13 00:24 | 只看该作者
不断完善吧   希望国产越来越好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-13 13:29 | 只看该作者
楼主,怎么样了,向题都解决了吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-13 15:35 | 只看该作者
发票在8号那天已经拿到!只是年底了 最近特别忙 没有上传跟新!

今天车子在570多公里 百公里油耗最高在5.7 最低在5.2 平均在5.5左右,不过是在磨合期,听说
磨合期过后会降低很多,现在加了第三次油,原来都是S(运动)模式在跑,这箱油从加油开始我就调整到了E(经济)模式在跑,最后测下来我会及时上传磨合期E模式下的油耗问题。

我的车子还好装了保险杠,在地库停车时后轮没有准备的压到了汽车停车的挡胎带,原地倒车 还好没有任何损伤,但是我的左侧后视镜在出家门时被刮花了,大概大拇指那么大一块,有没有懂的朋友这块补漆还是做贴纸好(已经成黑色的了),来个建议,谢谢了。

我的水箱散热网已经从售后申请发货了,等安装完毕,我会上传处女拆解前包围的照片。其他这段时间每天上班都用车,没有发现其他问题。

E模式感觉:E模式骑行了80公里左右吧,感觉加速更线性,震动有减小(2成左右吧),不过这个测试仅限于4500转以下,我很爱惜我的小驹,所以不会上5000。

朋友结婚,10号那天我们帮忙用摩托跑婚车,全天4个小时左右吧,全是40公里以下骑行,红灯特别多,昆明的全太阳天气,大概20度,水温最高到4格,车身注意了下没有焦糊味道,平常城市骑车,走起来水温2格,红灯一般3格,长时间中高速骑行(60马以上)水温1格,这个是昆明冬天(夜晚5度左右,白天晴天20度左右,多云15度左右)的水温大概情况,夏天希望能够没事。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-14 02:33 | 只看该作者
车的细节看出厂里的管理还是不行,,,!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 03:28 | 只看该作者
点击编辑~~~一条回复最多可以发16张图

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-27 11:39 | 只看该作者
Originally posted by lizhijk007 at 2016-1-13 23:35:
发票在8号那天已经拿到!只是年底了 最近特别忙 没有上传跟新!

今天车子在570多公里 百公里油耗最高在5.7 最低在5.2 平均在5.5左右,不过是在磨合期,听说
磨合期过后会降低很多,现在加了第三次油,原来都是 ...

希望博士要坚持住。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-27 14:05 | 只看该作者
后视镜换新的吧,75块,补漆贴纸多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 01:37 | 只看该作者
Originally posted by lizhijk007 at 2016-1-2 01:59:
本人为云南昆明市人,在2015年最后一天12月31号正式提车,先说至1月1日骑行感受。
1、操控:确实不错,车把虽然很轻但是很稳。

2、提速:2分之1油门再往下扭,4000转以内可以有很好的提速感受,因为磨合关系没 ...

方向柱的问题,这么判断:
右手捏住前刹车,用全身力气压在车把上,把减震压下去,等减震到底,松开,等减震弹起来,再迅速压下去,动作要快,反复5-6次,让减震全行程运动。 此期间,感受一下方向柱有无松动。若松动,手上能感觉到咯嘣咯嘣的,也应该能听到轴动的声音。若无任何异样的感觉,那就不是方向柱的问题。

若方向柱没问题,那很可能就是刹车盘不平整造成的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-3 03:48 | 只看该作者
方向柱问题也有可能是装配时没有调整了,这是个技术活儿,找修车师傅调整一下试试。
不能与真正的国宾车比装配质量。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-3 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 东瓜1 at 2016-2-3 11:48:
方向柱问题也有可能是装配时没有调整了,这是个技术活儿,找修车师傅调整一下试试。
不能与真正的国宾车比装配质量。

妖!!!!可能开国兵车的小蛋儿也有这样的毛病!!!不告诉你们咋!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-3 09:00 | 只看该作者
真正的国宾车应该算是军品吧,我以前在军工厂干过,总装时每一个工序都军代表检查,确认合格后签字同意后才能进行一工序,成品也要经过军代表检查的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-11 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 东瓜1 at 2016-02-03 17:00:45:
真正的国宾车应该算是军品吧,我以前在军工厂干过,总装时每一个工序都军代表检查,确认合格后签字同意后才能进行一工序,成品也要经过军代表 ...

武警的算特种行业 和解放军的还是有很大区别的 没有军检军标军代表那一套(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-14 14:15 | 只看该作者
Originally posted by lizhijk007 at 2016-1-4 17:32:
骑行中发现,档杆升档时没有回弹,不知道这个算不算是大问题!!!懂的大神回复,谢谢。
这个问题概率不高,至今200公里 ,大概出过3-4次。问题出了以后就升不了档了,要踩下退档再升,不知道是操作问题还是发动 ...

我只想问你,你骑GW遇到这种问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-15 12:41 | 只看该作者
我的国宾到了半个月了,东北天气冷,没骑。其实外观是可以的,也算威武。
就是内部的问题,不放心呀。比如电路,比如油封,比如油路,比如电脑等等

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-15 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 长春漫阳 at 2016-2-15 20:41:
我的国宾到了半个月了,东北天气冷,没骑。其实外观是可以的,也算威武。
就是内部的问题,不放心呀。比如电路,比如油封,比如油路,比如电脑等等

长春的哥们,我们很近啊。微信GW25029689.有机会一起【跑【

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-20 10:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图 上图 最后说明上图 上图 最后说明上图 上图 最后说明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-20 10:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图 上图 最后说明上图 上图 最后说明上图 上图 最后说明

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 14:23