摩托车论坛

搜索

威武110s怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-1-1 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
威武110和110s谁好,估计发动机是一样的,110s有碟刹,护腿的挡板好像下面没有伸出来一点,110s可以安装大货架吗?各位老摩们发表一下建议。谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-1 12:32 | 只看该作者
110也可以安装大货架呀,最主要的区别是 一个本田标一个联合标。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-1 12:46 | 只看该作者
我原来的就是大货架,被偷了,想再买一辆,所以要朋友们做一个参考。110s是运动版,其实,对我来说,无所谓运动不运动,就是实用一点就行,110s就是看中了他的前碟。大货架和后尾箱实用,没有这两样中的一样,就不会买了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-11 03:37 | 只看该作者
新19a已骑行了几天,初步和11019比较一下,一、链条428比原420好,碟刹,操控一样,感觉提速、减震比19稍好,暂时没大货架,雨天行一到二千米就一脚泥水,加挡泥板都无法解决,从发动机到后面泥水甩得到处都是,而19下面有加宽的挡泥板,干净很多,可以说不能比。发动机启动每次都熄火,怠速已调高仍无法解决,以前我骑的19从来都是一点就着,磨合好以后再看看。暂时结论:只能适合晴天骑的车。如果19换428链条,加碟刹,完胜它。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 08:14