摩托车论坛

搜索
楼主: 钱志江

亲!!!2015年摩托公社年会了(湖州版)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:24 | 显示全部楼层
会厅前面的屏幕上,播放着摩托公社光辉的历史,风吹过的,路依然远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
因共同的爱好相聚一起,因心爱的摩托而充满激情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:32 | 显示全部楼层
我心自由!骑上摩托总可以到达远方的家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:49 | 显示全部楼层
继续到公社内看看,慢慢地也想起了几位,去年的财务总管“风雨同行”,今年好像“财务不管”了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
“犀牛”绝对是一个英才!但神秘的很,我还不知是何方神圣?他发表讲话,叫外面的朋友进会场,要传达活动流程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年多了几位女子,摩托公社更像一个公社。有她们陪伴,公社的影响力将会更加深远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 01:22 | 显示全部楼层
一位朋友正温柔地在擦拭他的“盔甲”,上面印着“湖州摩托公社”,似乎当成了宝贝,骄傲的很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 01:26 | 显示全部楼层
摩友不分老少,年龄不是问题。在来的朋友中,最年长的和最年轻的,估计要相差近“半个世纪”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续到外面看看,我的学生眼尖,上来就与我亲热。几十年匆匆,岁月无情,但公社有情!师生有情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 01:42 | 显示全部楼层
“阿恒”去年获得摩托公社颁发的“摩旅安全奖”。看他站于廊檐下张望,见其围着围巾,似乎有些斯文;但穿着偏少,又露出手臂,好像有些钢猛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 01:46 | 显示全部楼层
阿恒张望的场景,就是摩友的最爱“摩托”。不知95T3是谁的?威武的造型赢得众多羡慕的眼神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 01:57 | 显示全部楼层
再到签到本上看看,在我和“七品农民”之后,又添加了5位。在去年的聚会名单内,(群主 ,摩托医生,白木驼  , 犀牛  ,白云,猫头鹰,一瓶啤酒,菜师傅,胖光头,有心,蒙古小张,阿恒,灰色深秋,小丁,老郭,孤家寡人,雪之天空,爱赐,水爷,老蔼 ,航行,秋意,
犀利哥,小谷,山鹰,苕溪源,浮生如梦,赟,悟道一生,愿得一人心,太湖之星,书生,
蚊子,工校,和谐,小俞,大公鸡,鱼火,行者无疆,园林机械,摄侠,阿丰,阿三,陈火根,光郎头,公子,风雨同行,回眸一笑,飞翔123,车神,老莫,古月,布衣草鞋,摩托一生,牛仔,老董,葱葱,远方客,军人……。)有“爱踢”,但好像去年“大公鸡”不到场,“继续微笑着”也没有见到笑......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:05 | 显示全部楼层
“吃一饭,长一知”。经过去年那次“相亲大会”,大约了解“摩托一生”“灰色深秋”“风雨同行”都是重量级人物,似乎他们身上有强大的气场。他们之间肯定也有某种深刻的渊源,否则一见面就不会那样神情灿烂地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:11 | 显示全部楼层
今天是城山沟最重大的节日,“桃园山庄”的漂亮女经理似乎很庄重,估计能给广大朋友更优质的服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大门外,远方客来了!车牌一个“苏”字,与湖州隔一个太湖,怎不叫人感动!“群主”门外雨中相迎,我等也心中亲切!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:27 | 显示全部楼层
“犀牛”眉开眼笑,一幅“朋友远方来,不要诱惑我”的神态。人家大老远看看我们,总要回访一下吧。说不定今后犀牛也要组织摩托公社的群众去“苏”玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:32 | 显示全部楼层
大家听“犀牛”误导。这个下雨天,说还要进行“拔河比赛”,不知行不行了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:36 | 显示全部楼层
我看朋友们懒洋洋地,吃瓜子倒是很投入,但对外面拔河的热情,似乎被雨水浇没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:45 | 显示全部楼层
“犀牛”可不怕风雨,牛逼的很!一根大麻绳硬生生把大家拖到室外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 02:51 | 显示全部楼层
“灰色深秋”几人在那边看摩托,也都被“命令” 了回来。脚步不敢不快,连香烟的神仙滋味都品不出来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:10