摩托车论坛

搜索
楼主: 钱志江

亲!!!2015年摩托公社年会了(湖州版)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢“一品农民”好客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
先帮兄弟们的摩托照个相。不经意间,说不定里面的哪匹“老马”就是“万里马”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 01:27 | 显示全部楼层
哇噻!又一位兄弟来了,全盔在身,威风八面!背心上印着:湖州“宝马”公社,宝马编号为2V088.#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 01:40 | 显示全部楼层
21世纪小踏板也来了,编号为:奶奶56。看主人还未停当,一时还不知“佳丽”为何人?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 01:40 | 显示全部楼层
感谢钱老师参加公社的年会,虽然没有和钱老师真正的一起跑过,但钱老师的每一次摩旅历程还是值得关注的,对于钱老师的长途摩旅只能感慨了,短期内肯定没有时间像钱老师一样摩旅西藏.北极和新疆了,以后有时间的话希望可以追随一下钱老师的步伐。也非常期待和钱老师一起同行,可以多多学习长途摩旅的经念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 01:50 | 显示全部楼层
两位摩友驾到,还穿着像“登月”的宝贝,就迫不及待找朋友了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
盼望着!盼望着!您来了,亲们幸福备至,欢迎欢迎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑发“摩女”也来了,摩托竟然有那么大的魅力!难道网上一篇《摩托男人不会老》感动了女士,今后也要出一版《摩托女人更俏丽》。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢“灰色深秋”老朋友美誉,后会有期!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 02:19 | 显示全部楼层
差不多到了规定时间8点半,骑士们陆续“登场”,也算给道场乡添了一道风景。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-14 02:59 | 显示全部楼层
钱老师大作开场,咱算是迟到了。
虽然活动缺席,心在路上,情在驰骋中。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-14 07:04 | 显示全部楼层
御车堂代表公社广大干部群众感谢钱老师的到来,我在此表示深深的谢意!和钱老师这是第一次见面,很亲切!有点崇拜!顶上!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-14 07:30 | 显示全部楼层
钱老师资深摩友~!顶一个,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-14 07:56 | 显示全部楼层
因事请假缺席年会,很是遗憾,今有钱老师大作将帮我弥补,很是感谢!祝摩托公社更上一层楼!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-14 10:42 | 显示全部楼层
#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢“野云”和“古月”老朋友关注,此文特意敬献给你们两位和徐坚朋友的。你们云游西藏,新疆,心早已留给了摩托公社。谢谢“神达168”老朋友,公社有你们,所以很亲切。谢谢“猪在风中吹”朋友顶一个。谢谢“奥巴牛”朋友关照支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
几位朋友聊聊点点,似乎很是开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
有几辆摩托非常酷,很让人羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 11:40 | 显示全部楼层
两位主人坐上他们的座驾,似乎激情也只能自己享受,后面连带个“小蜜”的坐垫都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-14 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑绿色摩托的年轻朋友也来了,他车亮人更亮!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:07