摩托车论坛

搜索

关于KISBEE 100的改装问题,请教各位大神

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-12-13 07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于9月左右买了一台KISBEE100的踏板,目前骑了2000多公里了,有好些问题想请教各位大神。
1、这个车的油门行程感觉很大,大家的车是不是跟我一样呢
2、骑行的时候震动比较大,而且发动机噪音也比较大,特别是上了60码以后
3、因为以上原因,车行说解决的方案只有换传动和化油器,不知道什么牌子或型号的传动及化油器适合这台车,因为这个车的改装件实在太少太少,基本上等于是没有的,所以想请教一下各位
麻烦各位大神捧个场,解救一下小弟的困惑吧,真心喜欢这个车的外形和品牌,改装也是为了更好的骑行,谢谢了#9##23#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-13 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by ammmom at 2015-12-13 15:17:
本人于9月左右买了一台KISBEE100的踏板,目前骑了2000多公里了,有好些问题想请教各位大神。
1、这个车的油门行程感觉很大,大家的车是不是跟我一样呢
2、骑行的时候震动比较大,而且发动机噪音也比较大,特别是 ...

我发觉你这个人是个摩托车盲!对于一辆车来说,发动机噪音大,就是说明发动机不是很好。另外。一个产品总是原装的最好,你这个车应该还是属于新车,咋就叫你换这个换那个?这是老板在忽悠你呀!还有就是你这个车质量不行啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-14 14:08 | 显示全部楼层
一样kisbee黑色,握爪。楼上兄弟说的对,老板想多赚钱,别听他忽悠。楼主,新车就别瞎改,这车你还不了解。
容我慢慢说,去年10月,我买的kisbee100,买了后,发现这几个问题:
--------------------------------------------------------------------------------------

据网友说该车化油器有加热机构,插上钥匙一分钟以后打火成功率较高。 [/quote]
----------------------
我是kisbee用户,已经一年了,车的化油器厂家调试有问题,主要表现在:
1.冷车打火必须带油门才能着火。(可以接受这样的不足)
2.冷车行驶时,刹车容易熄火;冷车怠速易熄火;冷车加油门易熄火。
3.冷车低速行驶(<40公里/小时),一窜一窜,一顿一顿,动力不连贯。

以上问题,车热了以后基本没有,冬天冷车以上现象更明显。我是kisbee潮流版用户,最近准备换化油器。
----------------------------------------------------------------------------------

这是我在本论坛另一个帖子回帖的,同时,发动机声音也比日系车大些。正是因为以上的3个恼人的问题,前段时间,我刚刚找卖家把化油器换了(一年以内,化油器是免费更换的)。然后,上面的3个问题基本都解决了,而且车的动力还有所提升,油耗基本一样。也就是说,2015年以前生产的kisbee,化油器确实存在问题,卤煮提到的3个毛病看起来和化油器关系不大。现在回到你提的几个问题上。
1.油门行程大,你的意思是说油门的虚位大,是吧。我的车也这样,其实这也还好,免得误操作。

2.震动大,噪音大。我个人用车经验从以下两点看:
第一,机油。你用的是什么机油,会决定你的车的车况。这款车机油别用太差的,用稍微好点的。我刚买车时,也换了好几款机油试效果,最后选择 摩特全合成绵羊油,这款油在冷车点火,噪音,油耗方面控制的都不错。京东上有卖,给你链接:http://item.jd.com/855176.html  另外,我没使用摩特更贵的5100和7100,因为觉得最适合并相对实惠才是最好的选择。还有,机油一瓶是1升,只要加750--800ml即可。加完一瓶就多了,车的震动和油耗都会上升,这也是我亲身体验(当时有人说新车要多加机油,其实不需要)。
第二,冷车的热车问题。所谓冷车,是指摩托熄火停放超过2小时以上,此时机油全部回槽。所以,早上或长时间停车后,点火启动后要热车,怠速一分钟,不要空转拧大油门(很多人这样做,其实是错误的)!然后慢骑(速度不高于40)一两公里,让车充分热身,机油充分润滑,发动机才会正常运转,噪音才正常。你的车骑行震动大,可能是因为冷车启动后,没有热车,直接就奔50码以上的高速。那样,车的发动机磨损大,噪音也大。打个比方,你刚睡醒,被人拉起来,立马就跑100米。你受得了吗。

3.先换掉原厂机油(原厂机油很一般),注意上面说的冷车时要热车。看看还有这些问题不,如果没有就不用换化油器和传动。这车的传动基本上用过的车友都没问题,所以传动出问题概率很低。化油器倒可能有,毕竟我的车就是化油器的问题,现在换了化油器噪音和震动都小了,动力也提升了。化油器一年内免费换的,你跟店家说说这些毛病,给免费换化油器。

最后,我想说的是,kisbee这车只要化油器确定没问题,它在动力,操控上是很不错的。外形大家都喜欢它,我当时为避免被小偷盯上选的低调黑色,回头率都很高。法国人搞设计真不是盖的,而日系车的外形相互抄来抄去,还都一个鸟样。我暂时说这么多,给你推荐kisbee和小怪兽的标致摩托小排量全国qq群:122785417,欢迎加入,我也在群里,学了不少经验。我群里的名称,咸宁kisbee。附上我车照片。

[ Last edited by hooq on 2015-12-18 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-14 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我黑色kisbee,已经10000公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-17 11:05 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-17 17:15 | 显示全部楼层
Originally posted by hooq at 2015-12-14 22:08:
一样kisbee黑色,握爪。楼上兄弟说的对,老板想多赚钱,别听他忽悠。楼主,新车就别瞎改,这车你还不了解。
容我慢慢说,去年10月,我买的kisbee100,买了后,发现这几个问题:
------------------------------ ...

原来是你,我就在那群里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:21