摩托车论坛

搜索

找摩友帮忙给点建议

状态   [当前离线]

本人想购买一辆250以上排量的,打少量鸡血电毛驴一只,由于中年原因比较喜欢巡航太子类,战斗类的就算了吧,腰酸背疼的比不过18岁的小青年。(曾经骑过120公里的趴赛水车,休息二天才把羊癫疯姿势缓过劲来)!
目前国内看到的太子实在是不如人意,希望各位电驴友给点建议:
1,最好太子类型,骑行苏适度感觉很好。
2,双缸250排量以上,不含250,650排量以下。
3,质量口碑最好靠谱点,没啥修理经验。(坏了只能叫拖车)
4,上下班代步使用率在80%,游玩使用率10%,接送孩子使用率10%
4,预算价格在5万以内,实在不行最高8万。(含办理完手续拍照上路的所有费用)。水车不考虑,一把年纪还和交警躲猫猫,虽然交警队也有同学但实在丢不起人!
5,风冷单缸类不考虑,趴赛街车类不考虑。
满世界到处都是破四轮的堵看着就心烦,身边都是下棋养花的烧友没喜欢这玩意的,实在是求助无门了,还望各位闷烧的电驴友给点小建议不胜感激!!!

状态   [当前离线]

这要求只有玩进口大排的摩友才有发言权了。

状态   [当前离线]

我见过一款铃木大太子400,应该符合你的要求。具体情况你再去了解一下。

状态   [当前离线]

买摩托车是件很费心的事,楼主不妨把选车范围扩大些。现在的街车有座低的,坐姿舒适,舒适度也不亚于太子车。250以上的太子车轴距长,偏重,不太适合山区道路。个人出游倒车的话,得考虑能不能把车扶起来,油箱容积也是一个考虑因素。对摩托车了解不多,浅薄经验,仅供参考。

状态   [当前离线]

前几天,在金阳看见一位骑宝马的路过,全副装备,贵A牌照,把我給羡慕的……

状态   [当前离线]

宝马1600T

状态   [当前离线]

楼主坐等哈雷500吧!

状态   [当前离线]

我也知道这价钱确实有点尴尬,不行就等过完年再凑点去看火神了。

状态   [当前离线]

春风650国宾版

价格符合要求,坐姿舒服

[ Last edited by 道尔 on 2015-12-6 at 19:33 ]

状态   [当前离线]

春风650国宾版??谢谢,我去了解一下!!

状态   [当前离线]

你就买哈雷750吧,8万,排量超过650也不多

状态   [当前离线]

天下摩友是一家.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-12-4 03:17