摩托车论坛

搜索

新手发帖 看中酷影

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-12-2 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人以前有一台新锋翼 ,和cg125 cg九月份被偷了 也不想骑男装了想换女装。12年的时候有个朋友买了银色低配版酷影那时候他买是8000块带尾翼箱和护栏。我看到外表好看也想入手,然后今天逛了3个车行 新大洲本田的报价比较实价j's有点忽悠的不懂装懂的吹起来了 我说我12年的时候入手一台可怜的新锋翼gp8800 1个月没有骑到就被偷了!他就说五羊本田是假本田说我买亏了!新本js说他们的小战鹰才7380 三色版就7480不要发票少100  我一听他讲五本坏话事小感觉我也被他说成傻逼了 不过还是总结了一个道理黑白发动机是炒出来的根本没有黑色进口白色国产的说法 然后我又看了新本的魔什么的踏板和酷影一个档次也是鼓刹低配我问js多少钱他说7000多 看了看觉得是dio换了前面的壳 不喜欢掉头去对面的五本 我直接问五本的js酷影多少钱 js的回答是低配8800 豪华紫白色版9800 我问js高级版呢 js说高级版颜色还没有低配好看要卖上9500所以直接拿豪华版。然后我问佳颖碟刹版多少钱五本js说8500。我一听有点想晕倒了!有这个钱不如买电喷了。最后和js的砍价低配8300要不要不要就算了我一听我就有点的愤怒的走了觉得我买不起一样 我朋友的酷影也是同一间买的怎么会越卖越贵都几年了不掉价反而升价我也是醉了 。然后我又去了,豪爵铃木 看了看了  看到天鹰  和海王星。豪爵铃木的js报价 天鹰7800 海王星7980 这时心里很矛盾不知道选择天鹰还是酷影还是海王星 !js和我说叫我选海王星 说豪爵都是用铃木技术的 说比较好 当时心里面想天鹰敢卖7800应该赚的利润没有海王星高所以才叫我选海王星,敢卖上7800的车应该不会差过海王星毕竟国产又觉得不怎么放心,然后和js吹了起来他说叫我试他的红宝我开起来觉得还行就是起步0到20有点发抖不过超级安静20到80都只听到风声 我想海王星发动机毕竟高一个级别会不会更好?然后js又说他能拿酷影8000块。大神们换成是你们你们会怎么选 酷影0到90会不会有发动机声音。因为我家人都是用本田买本田算上我的一共5台所以对本田很中毒#17#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-12-2 18:29 | 只看该作者
我也试了悦星 觉得一般 就是听得到发动机声音觉得不行不安静。沙发自己做

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-12-8 14:29 | 只看该作者
酷影除了油耗高点,震动大点,底盘低点外,没有缺点了。我买酷影不后悔。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-12-9 11:26 | 只看该作者
Originally posted by Govindam0001 at 2015-12-8 22:29:
酷影除了油耗高点,震动大点,底盘低点外,没有缺点了。我买酷影不后悔。

#70##70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-14 00:16 | 只看该作者
确实震动有点大,油耗就不知道了没计算过,同事借我的车说跑到80以上都很稳,就是现在不知道什么原因后半部分变矮了换了减震也没用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-14 13:45 | 只看该作者
Originally posted by Govindam0001 at 2015-12-8 22:29:

除了这些缺点,还有什么优点呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:34