摩托车论坛

搜索

贵州黄果树行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩旅就像人生,什么都得体验一下,才知道人世间什么值得拥有和回忆,贵州黄果树瀑布在摩旅来说,只能说我经历过,预知可能沿路的每一米都在车流和灰尘中穿过,但必定那个5A级瀑布一直在脑海中无法抹去,还有晴隆的抗战24到柺,在者前久的电视剧24道柺,梦幻i中的--飞流直下三千尺,疑是银河落九天的场景和历史的记忆,莫名其妙地推出机车出发直奔------贵州黄果树。

[ Last edited by 包谷酒 on 2015-12-8 at 18:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 13:05 | 显示全部楼层
我们这次出行的队友和移动工具还真有点特殊,也是我第一次这样带队出发,其中的故事很多,就像带小孩走路一样,看我们的移动工具和人员就可预后面的故事,分别是:摩托车一辆,汽车2辆,人员总10人,所有人员都没有跑过2天以上的长途,我的摩托车是主要的开道车。

[ Last edited by 包谷酒 on 2015-11-26 at 15:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 13:47 | 显示全部楼层
组队出行,大家必须清楚组队的含义,还有汽车和摩托车的通行限制,要不然会让你哭笑不得,第一天,我们出发到达罗平的江底吃好中午饭,直奔贵州兴义,准备进入324国道和高速路的交叉路口,带路的我停车考虑是否继续偷偷摸摸上高速,还是走老国道,这时后面的小车直接冲进高速的路段一溜烟不见了,没得考虑的我直接尾随而去,。一个维护道路的老师傅招手说,你不要过去了,去了还得回来,摩托车进不了高速的,那里有警察,晕---麻烦了,我的老婆刚才吃好饭时,他们没有吹牛逼的,把老婆叫去车上坐着,这到没什么,问题是我的手机老婆背着,通信中断,他们估计以进入高速收费站,咋整,思想斗争了一下,凭想象,他们可能会在下一个出口出来和我会合,我也只有到下一个高速路口碰运气了,果断走老路赶往兴义,一直出兴义都没有看到我的队友,这时唯一的办法只有打电话,更恼火的是,我走得急,身上没有带现金,都是老婆带着,咋整,一定要和他们联系,看到路边一个帅哥,我上去,师傅,不好意思,打听一下顶效从那里走,他也详细给我说了,我又解释说,师傅,对不起,你的电话,给可以给我打一个,我和我的队友失去联系了,手机和钱都在他们车上,师傅很理解地帮我拨通我的号码,刚问他们在什么位置的时候,原来他们也摸到我的后面了。

[ Last edited by 包谷酒 on 2015-11-23 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-24 00:44 | 显示全部楼层
是摩旅就顶一个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-24 01:27 | 显示全部楼层
老包又开始感受在路上的感觉了。羡慕啊...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-24 01:52 | 显示全部楼层
惊险刺激!办法总比困难多!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-24 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 包谷酒 at 2015-11-23 20:48:
摩旅就像人生,什么都得体验一下,才知道人世间什么值得拥有和回忆,贵州黄果树瀑布在摩旅来说,只能说我经历过,预知可能沿路的每一米都在车流和灰尘中穿过,但必定那个5AAAAA级瀑布一直在脑海中无法抹去,还有晴 ...

——摩旅就像人生,什么都得体验一下,才知道人世间什么值得拥有和回忆——
总结的精辟啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗平清风 at 2015-11-24 09:27:
老包又开始感受在路上的感觉了。羡慕啊...

兄弟这次路上的感觉是自从摩旅以来最好笑的一次,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 聆风-GW at 2015-11-24 09:52:
惊险刺激!办法总比困难多!

惊险到不是,是猜测想象中完成这次行程,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩老第 at 2015-11-24 10:41:

——摩旅就像人生,什么都得体验一下,才知道人世间什么值得拥有和回忆——
总结的精辟啊!

摩老,已经好久没见到你了,这次年会我们在相见弥勒,一起谈摩旅,谈人生#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 14:04 | 显示全部楼层
话说那天我们兴义大家以猜测的方法大家又走在了一起,这次我家老MM不敢享福坐小车了,继续坐在我的后面,我们继续向黄果树方向出发,到了兴仁,在前面的我看到了对面的一块关兴公路的路牌,因为关兴公路现在是摩托车可以通行的公路,停车准备进入关兴公路,这时后面的两个小车没有停车的意思直接直行冲过去,我还有考虑的时间吗,管球的了,你们汽车不怕老路难走,难道我的摩托车怕难走噶,直接尾随而去,2-3公里之后,城市大道没有了,眼前是一条老国道,不对可能是乡道,继续乡道,大约10多公里后,都折磨得差不多了,看到高速路口,想碰碰运气,我直接准备冲进高速,这时保安冲过来,摩托车不准进入高速路,没门了,大家只有老老实实走老路了,一直干到晚上8点才到达--贞丰,我们的队员可以说是娃娃老老的,开始寻找宾馆住宿,一问,150元标间,这样的小县城住宿还蛮贵的,无法了,只有找摩有帮忙了,看看那家宾馆实惠一点,于是联系贞丰的摩友,摩友是什么,摩友情,更是什么,我能解释的只能一句话,摩友大家将心比心,那晚贞丰摩友,跑了20公里的夜路来和我们回合,然后联系当地摩友,找宾馆,80标间,还有停车的,然后我们又嗨皮了一餐。当然有些关键的规矩是不能变的,因为大家都懂

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-25 00:41 | 显示全部楼层
楼主骑的什么车啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-25 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-11-25 08:41:
楼主骑的什么车啊。

他的是铃木150电喷车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-26 07:48 | 显示全部楼层
沿路的风景是摩旅所追求的,虽然我们驾驶的车型不同,但欣赏风景的想法是一致的,唯独可能沿路的人生观点就不会一样啊,如果一样那么可能他们就跟我一样爱上摩托了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-26 08:00 | 显示全部楼层
欣赏不同的风景,感受不同的人生,体验沿路的风土人情,虽然身在异地,摩旅一路走来很累,但人生必定烙下一个记忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-26 08:11 | 显示全部楼层
人生像花一样,不管什么事和物,都是那么昙花一现,唯独你的经历会深深地印在你的脑海里,永远不会磨灭,这个印记就是----摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-26 08:12 | 显示全部楼层
精彩游记  感谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-26 08:15 | 显示全部楼层
黄果树的陡坡瀑布好像西游记里有这个镜头,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-1 12:30 | 显示全部楼层
黄果树瀑布分三个景区联票180元,分别是陡坡瀑布,天星景区,大瀑布景区。
骑车游览最佳,每处的距离都是几公里远。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-1 13:00 | 显示全部楼层
现在的季节黄果树没什么大水了吧。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:05