摩托车论坛

搜索

神仙结束川西云游幕归长安城

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-10 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
神仙结束川西云游,安然的幕归长安城,这次云游效果非常好,希望和各位老同志共享。我也发发自己的见解,老摩友你们好;旅行是一件非常欢快和愉悦的事,做为我们老摩友,我们年龄都大了,要各尽所能,注意身体要根据实际情况旅行。摩托车在国外是男人的玩具,也是老男人的玩具,不是交通工具 。这次在去黄龙景区山峰上,当时正下着雪和大雾,其中有两位摩友老同志也在山峰上,浑身上下都是冰块冻得嘴都成紫的了,我好敬佩他们啊,我走上前和他们寒暄了几句,有位老同志冻得撑不住了,急着要下山也不管同伴了,自己认为自己骑的是铃木250车子好,可是,他同伴骑的是一台陈旧的豪爵最老款的125,急的他半天打不着火,越是打不着火这位老同志越着急,我给他说了半天他急的也不听,因为同伴已下山他孤立无援,我说我也热爱摩旅这才听我的话把车蹬着了,我再三嘱咐他不要急,过了山峰后几公里就没雪了,慢慢跑。说这件小事没有想批评任何人,我只是想说;我为什么要独行呢就是我要自由自在,根据我的实际需要该摩旅就摩旅,该自驾就自驾,该被包就背包,该旅行就旅行,在不干以往的到此一游的事了,也不想胡乱跑了,每到一处仔细品味。我们都是年过半百的人了,只有身体是自己的,自己不注意谁来关心你,最后祝愿我们摩友界的老同志,永远年轻,身体健康,旅行快乐,安全顺畅,一切顺利!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-10 08:58 | 显示全部楼层
景色很美   感谢楼主分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-10 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 李三三 at 2015-11-10 16:58:
景色很美   感谢楼主分享

谢谢观赏。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-10 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢快乐老神仙 介绍的经验 及分享的美图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-10 12:27 | 显示全部楼层
看老神仙的帖子快乐似神仙!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-10 15:22 | 显示全部楼层
汉江清水 发表于 2015-11-10 18:03
感谢快乐老神仙 介绍的经验 及分享的美图

谢谢朋友们,能起一点点作用我非常开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-10 15:24 | 显示全部楼层
瞬间的幸福 发表于 2015-11-10 20:27
看老神仙的帖子快乐似神仙!!

谢谢朋友,也祝你快乐健康顺利!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 15:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-11 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-11-10 23:47:
这次又去了不少地方

谢谢,哈哈值得一去啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 00:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 14:45 | 显示全部楼层
shawnlee_44 发表于 2015-11-12 08:11
#19##19##68##68#

有缘千里来相会

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-12 15:35 | 显示全部楼层
说的好自己都不关心自己誰去关心你,在摩旅的路上自己量力而行,为自己的旅程快乐而行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-13 06:15 | 显示全部楼层
麦克唐僧 发表于 2015-11-12 23:35
说的好自己都不关心自己誰去关心你,在摩旅的路上自己量力而行,为自己的旅程快乐而行

各所己见,祝你健康快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-13 07:02 | 显示全部楼层
神仙乐游走川西,只骑两轮不起牛,归途带得神仙卷,引领摩友逛瑶池。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 14:04 | 显示全部楼层
一海63 发表于 2015-11-13 15:02
神仙乐游走川西,只骑两轮不起牛,归途带得神仙卷,引领摩友逛瑶池。

都愉快,都愉快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 10:21 | 显示全部楼层
心平气静!慢慢来!      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-14 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2015-11-14 18:21:
心平气静!慢慢来!      

说的对啊,谢谢观赏。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-15 06:32 | 显示全部楼层
神仙结束川西云游,安然幕归长安城,这次云游的效果很好,希望和各位老同志共享。我也发发自己的见解,老摩友你们好;旅行是一件非常欢快和愉悦的事,做为我们老摩友,我们年龄都大了,要各尽所能,注意身体要根据实际情况旅行。摩托车在国外是男人的玩具,也是老男人的玩具,不是交通工具 。这次在去黄龙景区山峰上,当时正下着雪和大雾,其中有两位摩友老同志也在山峰上,浑身上下都是冰块冻得嘴都成紫的了,我好敬佩他们啊,我走上前和他们寒暄了几句,有位老同志冻得撑不住了,急着要下山也不管同伴了,自己认为自己骑的是铃木250车子好,可是,他同伴骑的是一台陈旧的豪爵最老款的125,急的他半天打不着火,越是打不着火这位老同志越着急,我给他说了半天他急的也不听,因为同伴已下山他孤立无援,我说我也热爱摩旅这才听我的话把车蹬着了,我再三嘱咐他不要急,过了山峰上这公里就没雪了,慢慢跑。说这件小事没有想批评任何人,我只是想说;我为什么要独行呢就是我要自由自在,根据我的实际需要该摩旅就摩旅,该自驾就自驾,该被包就背包,该旅行就旅行,在不干以往的到此一游的事了,也不想乱跑了每到一处仔细品味。我都年过半百的人了只有身体是自己的,自己不注意谁来关心你,最后祝愿我们摩友界的老同志,永远年轻,身体健康,旅行快乐,安全顺畅,一切顺利!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-15 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐老神仙 at 2015-11-10 11:58:
......我只是想说;我为什么要独行呢就是我要自由自在,根据我的实际需要该摩旅就摩旅,该自驾就自驾,该被包就背包,该旅行就旅行,在不干以往的到此一游的事了,也不想乱跑了每到一处仔细品味。........

说得好,感触颇深,我赞成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-15 09:05 | 显示全部楼层
老榆钱 发表于 2015-11-15 14:32
神仙结束川西云游,安然幕归长安城,这次云游的效果很好,希望和各位老同志共享。我也发发自己的见解,老摩 ...

谢谢您,也祝你快乐健康。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:52