摩托车论坛

搜索
楼主: 赤城游子

摩旅沐川~12届四川纵横机车联谊会(后续,参加宜宾 定向 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-17 17:04 | 只看该作者
宜宾盛产雨花石
李庄有三白:白酒·白糕·最出名的白肉
我们的队长国台酒,还有鄙人分别和白肉师傅合影,看见那白肉就是舒服,师傅的刀功甚是了得,肉片薄的差点看得见亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-17 17:33 | 只看该作者
古镇随拍

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-18 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 赤城游子 at 2015-12-18 00:22:
已经中毒!上次从沐川回来,前不久又任性地把店里的门拉下来去宜宾李庄疯了一天!
还是哥子安逸,又关门去耍。我没有去,好多宜宾朋友在群里都问我怎么不参加。前几天12号,和跑珙县参加珙县轮牧年会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-18 13:13 | 只看该作者
偶尔出门耍一天又何尝不可呢?
钱是挣不完的!
别太辛苦自己了,
摩旅是我们这类人群唯一一点爱好,
千万别抹杀了!
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-18 16:07 | 只看该作者
纵横机车老大(大灰兔)一行到赤水观光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-18 16:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-18 16:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-18 16:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-19 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 赤城游子 at 2015-12-17 23:44:

你好,好久没有上网了,才看见留言,作为70后找配乐很痛苦,我用了两首曲子作为开场。第一是(非主流~dj)的过门,然后是(dj~串烧 心在痛泪在流伤感全中文),没有音乐细胞胡乱选的

呵呵。视频和音乐很协调的,要不我也不会问你音乐的名字了。真的。谢谢你的解答。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-19 03:42 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 赤城游子 at 2015-12-17 23:44:

你好,好久没有上网了,才看见留言,作为70后找配乐很痛苦,我用了两首曲子作为开场。第一是(非主流~dj)的过门,然后是(dj~串烧 心在痛泪在流伤感全中文),没有音乐细胞胡乱选的 [/quote非主流DJ 过门,我在网上搜了一下好像没有这个音乐。你是不是名字弄错了。摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 16:34 | 只看该作者
Originally posted by dml20087 at 2015-12-19 11:42:
[quote]Originally posted by 赤城游子 at 2015-12-17 23:44:

你好,好久没有上网了,才看见留言,作为70后找配乐很痛苦,我用了两首曲子作为开场。第一是(非主流~dj)的过门,然后是(dj~串烧 心在痛泪 ...

你好!我是在酷狗音乐上找的,你打括号里面的字搜索试一下,应该会有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 17:14 | 只看该作者
李庄是一个文化和历史遗迹沉淀的古老的小镇,是一个诉说着抗战风云和沧桑的古老的小镇,是一个能折射汉族传统文化、涵养着汉族民族精神的古老的小镇……
    在镇上寺庙特别多,有多精美的木雕古建筑,有着很深的文化底蕴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 17:21 | 只看该作者
古镇随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 17:26 | 只看该作者
这门槛在诉说着历史的沧桑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 17:37 | 只看该作者
我们赤水的资深女摩头(深谷幽兰)和经得板在台上深情献唱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 17:42 | 只看该作者
我们赤水的队长(国台酒)为获奖队员颁奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 17:48 | 只看该作者
摩友风采

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 18:00 | 只看该作者
摩友们自娱自乐的节目高潮迭起,就像那烟花一样激情绽放!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 18:33 | 只看该作者
一天难忘的经历,一个难忘的夜晚!风里来雨里去的,熬更受夜的到处跑!有人问我究竟是为了啥?其实我也说不出来究竟是为了啥,只知道自己喜欢听着那机车的轰鸣,渴望探寻那前方陌生的世界... ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-19 18:45 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-12-18 21:13:
偶尔出门耍一天又何尝不可呢?
钱是挣不完的!
别太辛苦自己了,
摩旅是我们这类人群唯一一点爱好,
千万别抹杀了!
#13#

其实我也是这样想的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:30