摩托车论坛

搜索

摩旅沐川~12届四川纵横机车联谊会(后续,参加宜宾 定向 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-11-5 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说上次跑了云南昭通大山包回来后就一直惦记着下次旅行,在一次偶然的机会中认识了我们赤水轮牧民族的版主(国台酒),没想到我们还是邻居#27#,有幸加入了他们的队伍,现在咱也是有组织(赤水.轮牧民族)的人了!
    组织上说9.19号四川沐川要办12届四川纵横机车联谊会,心情那个机动呀只有摩友才能体会!心想9.18是个特殊的日子,在这个日子里去参加聚会应该很有意义的。他们大部队早上就出发了,由于自己是苦逼的70后上有老下有小的,迫于生计问题不可能全身而退去干自己想干的事情,心里面想去又去不成那种滋味像猫抓的...在中午终于找到了解决的方案。于是把装备穿戴好出发就快3点了,全程280几公里,心想要不了多长时间,结果到了路上不是你想跑多快就跑多快的,到了目的地也是晚上10点20几了,其中还跑了110公里的夜路。我想摩旅的乐趣就在其中吧!
     参加完聚会都快两月了,一直在纠结发帖与不发,还是发吧,虽然片片不多,还是与摩友们分享下我第一次参加的聚会...
   学拍了个视频,用超清模式效果要好些,优酷链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NjA5Mjc4MA==/v.swf沐旅沐川
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NjA5Mjc4MA==/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed> 参加聚会的各代表队登台亮像:大家看看有没有认识的哦!优酷链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0MTY0NTA1Ng==/v.swf

[ Last edited by 赤城游子 on 2015-12-18 at 01:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 14:16 | 只看该作者
去的时候走得冲忙,路上就没有拍照了
沐川县城

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-5 15:00 | 只看该作者
#67#
#70#

摩托迷金佛山聚会是9月19日,
我到了重庆后听摩友说纵横年会和摩托迷有时间档,
大家都有一个爱好摩托车的心,
参加哪个聚会都是快乐的!

楼主在纠结去与不去的心情我非常理解和深有感触,
我也是70后有老有小,
你开餐馆我经营副食店,
虽说时间是自由支配,
但要出去耍个一两天还是很难全身而退的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-5 15:03 | 只看该作者
我也来贴图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-5 23:00:
#67#
#70#

摩托迷金佛山聚会是9月19日,
我到了重庆后听摩友说纵横年会和摩托迷有时间档,
大家都有一个爱好摩托车的心,
参加哪个聚会都是快乐的!

楼主在纠结去与不去的心情我非常理解和深有感触,
...

身同感受#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:07 | 只看该作者
云贵川轮牧摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:13 | 只看该作者
到了沐川会场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:17 | 只看该作者
继续 豪车不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:24 | 只看该作者
赤水轮牧的大哥们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:30 | 只看该作者
美女们也喜欢摩旅哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:33 | 只看该作者
游行路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 16:49 | 只看该作者
你拍我 我也拍你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 17:02 | 只看该作者
游行回来,准备嗨了
光有菜,没得筷子啷个搞安,管他的哦,先整口啤酒来晕倒哚,哈哈
赤水的大哥们看倒了不要卷我哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 17:07 | 只看该作者
来几张自恋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 17:13 | 只看该作者
咱们赤水去的全体队员

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 17:21 | 只看该作者
咱摩迷的节目开始了,抛开一烦恼狂欢......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 17:38 | 只看该作者
回家了 云贵川牧友在宜宾喝点小酒,留点时间好为下次再度重相逢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 17:45 | 只看该作者
Originally posted by 赤城游子 at 2015-11-6 01:02:
游行回来,准备嗨了
光有菜,没得筷子啷个搞安,管他的哦,先整口啤酒来晕倒哚,哈哈
赤水的大哥们看倒了不要卷我哈

组织者说开饭了,
发筷子哦!

好像没有竹海的图片哦,
#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 18:06 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-6 01:45:

组织者说开饭了,
发筷子哦!

好像没有竹海的图片哦,
#30#

没去竹海,我们这就是竹子之乡,竹子就吸引不了我们哦 ,就在城里游了下街,下午的活动我没有参加,因为头晚上赶夜路衣服穿少了,有点小感冒,就回宾馆睡觉去了,晚上活动了下,加之走得冲忙,相机的没有多少电了又没有带充电器,路上都忙着赶路,就没有拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-5 18:20 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-6 01:45:

组织者说开饭了,
发筷子哦!

好像没有竹海的图片哦,
#30#

相机照了几张就没电了,有的照片都是用运动摄像机拍的,畸变有点大

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:23