摩托车论坛

搜索

KISBEE100 金属橙 标致客服麻烦进一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-4 03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这边经销商还有金属橙的整包,但是官网现在已经没有金属橙配色了,我想知道以后如果塑料件损坏能否有配件更换。

还有,群众普遍反映的冷车容易熄火的问题是怎么回事,有没有什么解决方法?

[ Last edited by sl3340 on 2015-11-4 at 13:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-4 04:13 | 显示全部楼层
为毛没人回复啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-4 04:32 | 显示全部楼层
标致客服哪里去咯?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 05:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-4 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-11-4 13:35:
这里就是这样子的    我劝您别碰

何出此言啊??#1##1#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 05:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-4 08:09 | 显示全部楼层
Originally posted by sl3340 at 2015-11-4 11:26:
我们这边经销商还有金属橙的整包,但是官网现在已经没有金属橙配色了,我想知道以后如果塑料件损坏能否有配件更换。

还有,群众普遍反映的冷车容易熄火的问题是怎么回事,有没有什么解决方法?

[ Last edi ...

据网友说该车化油器有加热机构,插上钥匙一分钟以后打火成功率较高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-5 13:13 | 显示全部楼层
据网友说该车化油器有加热机构,插上钥匙一分钟以后打火成功率较高。 [/quote]
----------------------
我是kisbee用户,已经一年了,车的化油器厂家调试有问题,主要表现在:
1.冷车打火必须带油门才能着火。(可以接受这样的不足)
2.冷车行驶时,刹车容易熄火;冷车怠速易熄火;冷车加油门易熄火。
3.冷车低速行驶(<40公里/小时),一窜一窜,一顿一顿,动力不连贯。

以上问题,车热了以后基本没有,冬天冷车以上现象更明显。我是kisbee潮流版用户,最近准备换化油器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-13 07:05 | 显示全部楼层
#4#我的还没过冬啊  不会是这样的吧
刚买的时候 台速停车1段时间确实会死火的 现在不会了 车速上45后确实感觉后轮不畅顺 去车行看又说没事  
仪表器上的 小手板亮灯了 换机油也还在 这个怎么破啊  还有这车加机油0.8就好了 1L吃下不好却是事实

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-14 13:26 | 显示全部楼层
我是上面8楼的kisbee车主,找卖家免费换了化油器。上面提到的几个问题,比如:冷车低速动力不连贯;怠速容易熄火。现在基本都基本没有了。
动力也有很大提升,以前低速加油门没劲,现在低速的加速能力不错。油耗基本没变化。化油器有问题的车友找卖家更换化油器吧,一年以内更换是免费的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:01