摩托车论坛

搜索
楼主: bicker

新手报到,加入弯梁一族,入手了力帆48Q-2P

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-22 14:49 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-1 13:49 | 显示全部楼层
是蓝牌还是黄牌的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这车操作与我以前的小金城一样,也是自动离合带4个档,我车一般2或3档就能起步,硬要用4档也没事,平时行车就是4和3档之间转换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
wh5000 发表于 2016-6-17 15:25
内胎被扎了,你的打气筒是打不起来的,要是换内胎你还的准备一套拆轮子的工具!!最好是备一套补胎工具, ...

那种10块钱一个的短打气筒最不靠谱,我把它放后备箱以备急需,可真到用时你就发现它全是塑料件,活塞密封圈不是皮碗而是橡胶环,根本不堪使用,我的车就因为它越打气越亏气,一路不停的停车打气,直到内外胎全报废,最后还是找货拉拉大面包车拉回家,这以后只要看到这种短气筒统统加以否定——全是一路货,而长打气筒又太长很难装进摩托后备箱,无奈只能买个脚踩的,因为太重,体积也有些大,现在还在屋里吃灰呢,我就纳闷某宝商家或实体店就没人发现这问题吗?咋还在进这货,难道就不能把短打气筒内部结构做成长打气筒那样吗?有难度吗?为嘛这么简单的事都做不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
qqert 发表于 2016-6-14 10:39
这车有劲,缺点是发动机和力帆110款的不同,应该是缩水版,没有平衡轴,震动大,没有油窗。

我家那个力帆水冷卧缸机的油三蹦子倒是有油窗,不过根本看不到里面的油位多高,盖子上也没机油尺,所以每回我都只能找个棍捅进去检查油位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
wh5000 发表于 2016-6-20 08:40
你试试把气球弄个小洞,看能不能再吹起来

我的办法是带打气筒和卸气门嘴工具还有轮胎自补液,打算漏气了就灌进去,原来那些网上买的补胎贴头次补时还行,放上一年都变成完全没黏性的胶皮垫了(上面的贴纸还没撕下来呢,里面就没黏性了),这质量……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-9 07:49 | 显示全部楼层
我的车也是 力帆48Q-2P。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:22