摩托车论坛

搜索

论坛买小马被坑!揭“四川佬”的丑恶面目!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-10-26 01:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、缘由:
上周在论坛看到“四川佬”在卖两台小马,http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18047837.htm
跟他聊上。其发了系列图片及两车的视频过来,觉得还算OK。最后以5000带手续包邮价收灰色那台,并于11日下订500元,余款到付。交易之前我也慎重地搜过其QQ号码,发现四川佬 有纠纷前科:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17591687.htm,考虑是两年前的事,以为他会痛改前非,良心觉悟,谁知狗还是改不了吃屎,最终同样栽在他手中。
2、经过:
12日“四川佬”物流发货并发图片,同时告知手续不出了,减500。由于我这边早已禁摩,有没手续对我来说意义不大,故此同意;今天(16日)通知到货了,满怀欢喜去提车。四川佬一再要求见货马上付余款,我也按要求做了,因为整个木箱摆在那,从其之前发货照片及透过木箱缝隙可以看出,的确是灰色那台,而这也是我最失策之处。
3、问题:
木箱拆开后,外壳成色远不如照片,不过也认了,毕竟10多年的车。但一看码表,觉得不妥:他跟我说是30000多公里的,视频中也清楚反映,但此车表显是21000多;再看锁匙头也不对,照片与视频上显示,匙头旁是有个防盗指示灯的,这台也没了,顿感不妙;再看看机头——果不出所料,又被换了!这台应该是黄色那台小马的机头!因为那两段视频我看了多遍,两车的机头是不一样的:灰色的干净整洁,黄色的带有锈迹,这台明显是黄色那台。此外,排气管内胆是穿的,离合器有异响。仅粗略一看,已多处货不对版,明显偷龙转凤,给了我一台拼凑车。
4、对质:
愤怒的我马上电话联系四川佬,对我提出的几点质疑均矢口否认,一口咬定这台就是视频中的灰色小马!而我回家后,重新把视频上的截图与我所拍的图一一发给他对比,但他还是强调:我买的就是原来那台,他没换过任何东西!在对质的过程中,从头到尾,我半句也没谈及退车或退款问题,只要求其给个说法,他却始终予以否认及回避。现把视频图截和我拍的照片让大家对比一下,到底是我们眼花,还是他张眼说瞎话。
5、总结:
对于他之前的纠纷,我虽有顾虑,但仍相信人性本善,而他也信誓旦旦表示不应以他过往一点失误影响彼此交易等等,料想他靠坑蒙拐骗是做不长久的,就用我的坦诚去赌一把他的良知,但结果不言而喻。
教训深刻,引用之前被骗车友的句话:几千块当被狗咬,打狗针了。奉劝四川佬一句:多行不义必自毙!谨以此贴,揭示此人丑恶面目,以警车友。

此人QQ355174728    手机电话:18681371120

附之前两车完整视频:
1、        黄色小马:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MTMxMDc1Mg==.html
2、        灰色小马:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MTMxMDM0OA==.html

[ Last edited by jazz888 on 2015-10-26 at 09:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-10-26 02:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-10-26 03:09 | 只看该作者
五千块,整他一次爽的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2015-10-27 07:59 | 只看该作者
良心被狗吃了!无奸不商!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-2 00:01 | 只看该作者
善良的楼主被咬了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-6 10:09 | 只看该作者
善良的楼主被咬了  安慰

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-4 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到车时,发现水冷有问题(刚行驶到一公里,路上漏水了)
冷启困难,后来给我寄了一个化油器(不行,加速无力)前前后后这个车子换得零件就4000多元了
怠速振动大
。。。。。。
不想提了,这个人的车子极不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-14 15:08 | 只看该作者
无良奸商会有暴应、楼主以后买车多问朋友!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-14 15:09 | 只看该作者
无良奸商会有暴应、楼主以后买车多问朋友!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 07:56 | 只看该作者
过来看看的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 12:53 | 只看该作者
丢四川人的脸,狗日的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-10 04:02 | 只看该作者
奸商奸商真是不奸不商。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 02:22 | 只看该作者
太垃圾了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 01:57 | 只看该作者
顶帖机器人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:17