摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐毛栗子

小狮子200和我一起赏红叶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-20 04:34 | 显示全部楼层
风景继续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-20 09:51 | 显示全部楼层
车是好车,但后备箱不好看.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-21 13:52 | 显示全部楼层
毛哥,兄弟说一句你不爱听滴,你慢些跑吧。别搁不下了。兄弟替标志都担心了,你把踏板一直当越野骑了#19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-22 09:42 | 显示全部楼层
光阳的300有啥不好了,弄的你哥们要和你换

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-23 16:43 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-27 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 周庆湖 at 2015-10-20 17:51:
车是好车,但后备箱不好看.

车是越骑越喜欢。后备箱是原装的。#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-27 12:52 | 显示全部楼层
老哥你的刹车失灵好了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-29 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by smlcar at 2015-10-22 17:42:
光阳的300有啥不好了,弄的你哥们要和你换

车前面放不了东西。不像踏板,车太长太重。骑到110很稳。从40到100提速没有标志快。标志到100以上有些飘。没有标志灵活。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-30 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 河西老渔翁 at 2015-10-24 00:43:
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████ ...

谢谢欣赏。谢谢支持。#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-31 15:47 | 显示全部楼层
和你一起那个女同伴骑那台是什么踏板啊,貌似比标致200还大气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-3 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 范二少爷 at 2015-10-31 23:47:
和你一起那个女同伴骑那台是什么踏板啊,貌似比标致200还大气

光阳300.#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-4 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 单骑318 at 2015-10-27 20:52:
老哥你的刹车失灵好了吗?

你看看我的参赛帖吧。那里比较详细。谢谢。#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-7 06:47 | 显示全部楼层
300的长度比官方给的数据还长,前段时间过去看过,太长了,卖车的老板也说,还是喜欢200I,长度,重量刚合适。就是对油品要求高.................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-10 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by qqj2yaoliang at 2015-11-7 14:47:
300的长度比官方给的数据还长,前段时间过去看过,太长了,卖车的老板也说,还是喜欢200I,长度,重量刚合适。就是对油品要求高.................

200是一款越骑越爱的车。我什么油都加。#67#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-10 13:17 | 显示全部楼层
景致车子都不错#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-16 00:26 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2015-11-10 21:17:
景致车子都不错#68#

谢谢欣赏。谢谢顶贴。#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 01:49 | 显示全部楼层
还没骑过小狮子呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-16 14:27 | 显示全部楼层
风景在路上

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-3 12:01 | 显示全部楼层
图多杀网啊!漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-9 04:32 | 显示全部楼层
这位女侠骑的是什么车? TMAX 吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:15